Я хочу быть такой же бедненькой,, бедненькой,, как Тиньков Олег,,
Прутик, если завтра не выйдем на 145, я меняю свой прогноз на 01.02.23 на 126!!! Я не вижу смысла тащить в начале января сбер на 145. Проще сделать полную коррекцию в январе на 126, а в феврале-марте пойти уже на 145.
Прутик, если завтра не выйдем на 145, я меняю свой прогноз на 01.02.23 на 126!!! Я не вижу смысла тощить в начале января сбер на 145. Проще сделать полную коррекцию в январе на 126, а в феврале-марте пойти уже на 145.
после 126 на 170 уже тогда тАщить - проверочное слово -> что делает? - тащит
Прутик, если завтра не выйдем на 145, я меняю свой прогноз на 01.02.23 на 126!!! Я не вижу смысла тощить в начале января сбер на 145. Проще сделать полную коррекцию в январе на 126, а в феврале-марте пойти уже на 145.
после 126 на 170 уже тогда тАщить - проверочное слово -> что делает? - тащит
Прутик, если завтра не выйдем на 145, я меняю свой прогноз на 01.02.23 на 126!!! Я не вижу смысла тащить в начале января сбер на 145. Проще сделать полную коррекцию в январе на 126, а в феврале-марте пойти уже на 145.
Если завтра выходим на 145, то 01.02.23 110 будет.
Если завтра выходим на 145, то 01.02.23 110 будет.
а если 3.01.2022 выходим на 145...тогда какой сценарий?
а ты скажи как Владимир Владимирович - кто так обзывается, тот сам так называется, да и все А потом добавь - Добрый вечер, калибр в хату, и шапочку по джентельменски сними
Но ведь там никого нет,, на 126,, зачем туда идти,, только если уж какая-нибудь катастрофа,, зачем было людям покупать на 126,, если их вернут в зад,, так не бывает,,
Но ведь там никого нет,, на 126,, зачем туда идти,, только если уж какая-нибудь катастрофа,, зачем было людям покупать на 126,, если их вернут в зад,, так не бывает,,
те кто там покупал, уже все раздали вокруг 140 они уже 3 раза так сделали...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.