В общем Гуры давайте. Таможня дала добро. Прогнозы на закрытие основной секции сбербанка 01 февраля 2023 года, принимаются до 27.12.22 включительно (но не позднее). Ответственный за фиксацию и подведение результатов товарищ Прутик. Батл объявляется открытым. Участите добровольное. При равных прогнозах, вплоть до копейки, имеет преимущество первый давший его.
Я интрадейщик,, мой дед интрадейщик,, мой прадед спекулянт,, я не умею смотреть так далеко,, просто думаю,, что может и подрастем,, но вас запишу кто станет участвовать,, мне будет приятно если вы победите кукла,,
Ты правильно подметил,, хитрит Че,, и все это понимают,, что так удобнее красоваться до октября без каких-либо подтверждений,,
Хитрите вы, изворачиваетесь чтобы не участвовать в честном конкурсе. Я буду лучше любого из вас и до октября и после октября, и в 23ем и в 49ом....пока не увижу во сне дух Вайкоффа, который скажет - ну все пора мой друг, пошли.
Тогда ваши прогнозы,, плизз,, людям не нужна теория без личного примера,,
В общем Гуры давайте. Таможня дала добро. Прогнозы на закрытие основной секции сбербанка 01 февраля 2023 года, принимаются до 27.12.22 включительно (но не позднее). Ответственный за фиксацию и подведение результатов товарищ Прутик. Батл объявляется открытым. Участите добровольное. При равных прогнозах, вплоть до копейки, имеет преимущество первый давший его.
Я интрадейщик,, мой дед интрадейщик,, мой прадед спекулянт,, я не умею смотреть так далеко,, просто думаю,, что может и подрастем,, но вас запишу кто станет участвовать,, мне будет приятно если вы победите кукла,,
На самом деле отличий нет, рынок фрактален. Условно подход, который используется на 5мин ТФ должен точно так же работать на часовом или дневном. Вопрос только в размерах стопов и таймингах. Разве что на совсем мелких ТФ вроде минутках/тиковом отличается всё. Проводя аналогию это уже квантовый мир, там свои законы.
Хитрите вы, изворачиваетесь чтобы не участвовать в честном конкурсе. Я буду лучше любого из вас и до октября и после октября, и в 23ем и в 49ом....пока не увижу во сне дух Вайкоффа, который скажет - ну все пора мой друг, пошли.
Ээх, попробую сначала. Сбер может заработать внутри (даже замкнутой системы) страны, газик не может (финансирование из бюджета, новые месторождения на марсе и т.д. в данном контексте нас не интересуют, ибо прибыль должна появиться извне).
Ты тоже будешь участвовать в лчи. Ты понял? И Прутик, и НаУ, и гуру, все короче. Вы поняли? Джу будет комментатором, ясно?
Я тоже буду участвовать. Вообще пропустил только в этом году т.к. новая работа, просто времени не хватает на слив депозита.
О, Джузеппе!... Кстати, о твоей новой работе...,) Если это не интимная информация, конечно: на какой уровень ЗП "в месяц" тебе удалось сейчас выйти?... И совпало ли это с твоими "ожиданиями"?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.