я да. если бы я стал системно делиться знаниями, то точно не за деньги. скорее из-за того чтобы просто быть в истории и памяти. Потребность в самоактуализации так сказать она не за деньги.
Вы святой,, Че,, если бы у меня была идеальная система торговли дающая всегда прибыль,, если бы я нашла этот алгоритм,, то даже мужьям не открыла свою тайну,, только детям и то перед своей смертью,,
В этих "шахматах" нет алгоритма, здесь всегда есть те кого ведут, и те кто ведёт. Эти разводки всегда будут различаться...но есть то что за ними не спрячешь, как ни старайся - неизменные алгоритмы человеческого поведения. Это единственное, что на самом деле не изменится и является фундаментом любой завуалированной разводки и, соответственно, нашей помощью в работе. Так что передай детям и мужьям, что без труда не вытащишь и рыбки из пруда
Ты тоже будешь участвовать в лчи. Ты понял? И Прутик, и НаУ, и гуру, все короче. Вы поняли? Джу будет комментатором, ясно?
3 месяца не каждый выдержит, хоть ты и шутишь. Да и почти год ждать... Наверняка кто нибудь таво за это время... Я дело предложил. Начни с себя, вот и не будут обиженные обижаться))). А там другие подтянутся...
Кто таво мы помолися за них и соответственно не будем приглашать в лчи.
Два дня выходных, а мозги не отдохнули от рынка... У кого какое видение понедельника?Два нижних уровня поддержки вижу чётко - 136.99 и 134.55. В верхний бились два последних дня, может и не уровень вовсе...
Я вспомнил у Прутика есть тетрадка. Давайте с прогноза обычного, кассы на 01 февраля начнем. Закрытие основных торгов. Принимаются прогнозы от всех желающих, принудиловки нет. Прутик ведет подсчет в своей тетрадке. Нигде регистрироваться не надо. Нужно только написать общенародно, Прутик зафиксирует в тетрадке. Прутик, согласна?
Тогда надо ниже, под все локальные минимумы, но тут вопрос в том, что сейчас тут много шортовых поз открыто от прошлого сентябрьского уровня, ожидающих повторения...так что вряд ли, хотя борьбу рисуют в духе "объёмы по верхам"... ну посмотрим...я за отодрать их...кто за, ставим плюсик
По логике как раз таки в район 135 без проблем можно сходить, там пофиксятся только интрайдейные шорты, постопятся лонговые торопыжки с короткими стопами. Основные тейки шортов за нижней границей боковика по часу - под 133р., вот туда им вряд ли дадут. http://joxi.ru/v29Yd98FjN6pY2 Единственное меня смущает что при этом образуется ГиП, хотя нужно просто игнорировать, сейчас не время для него, не хаи.
Тоже думаю что сейчас много шортов набрали от сентябрьского уровня, но ксли сносят 133, тогда возникает вопрос зачем давать тейки по часу шортам? Боюсь тогда пойдут ниже. Есть конечно вариант чтобы скинуть лонговых прилипал и пойти дальше вверх на легке, но см выше, для этого нельзя выпускать шорты.
Мне вот такая картина тоже кажется наиболее вероятной
Ты тоже будешь участвовать в лчи. Ты понял? И Прутик, и НаУ, и гуру, все короче. Вы поняли? Джу будет комментатором, ясно?
3 месяца не каждый выдержит, хоть ты и шутишь. Да и почти год ждать... Наверняка кто нибудь таво за это время... Я дело предложил. Начни с себя, вот и не будут обиженные обижаться))). А там другие подтянутся...
Ты правильно подметил,, хитрит Че,, и все это понимают,, что так удобнее красоваться до октября без каких-либо подтверждений,,
Кто таво мы помолися за них и соответственно не будем приглашать в лчи.
Вывернулся,, молодец,, респект за сообразительность,,
Я вспомнил у Прутика есть тетрадка. Давайте с прогноза обычного, кассы на 01 февраля начнем. Закрытие основных торгов. Принимаются прогнозы от всех желающих, принудиловки нет. Прутик ведет подсчет в своей тетрадке. Нигде регистрироваться не надо. Нужно только написать общенародно, Прутик зафиксирует в тетрадке. Прутик, согласна?
Согласна,, давайте команду и я все зафиксирую,, выведу,, заведу,, отмечу,, покажем этому куклу,, кто здесь гуру 2023 года,,
Согласна,, давайте команду и я все зафиксирую,, выведу,, заведу,, отмечу,, покажем этому куклу,, кто здесь гуру 2023 года,,
Какой смысл гадать на закрытие? Утренний гэп, ход цены за первый час, к примеру, вот это тема...
В общем Гуры давайте. Таможня дала добро. Прогнозы на закрытие основной секции сбербанка 01 февраля 2023 года, принимаются до 27.12.22 включительно (но не позднее). Ответственный за фиксацию и подведение результатов товарищ Прутик. Батл объявляется открытым. Участите добровольное. При равных прогнозах, вплоть до копейки, имеет преимущество первый давший его.
Вывернулся,, молодец,, респект за сообразительность,,
Куда утром будет Гэп? Куда цена пойдёт?
Не будет гэпов теперь по утрам,, у людей начинается рождество,, бессмысленно торговать перед самым новым годом интрадейщикам,, уж если просто,, чтобы навыки не потерять,, размяться,,
Какой смысл гадать на закрытие? Утренний гэп, ход цены за первый час, к примеру, вот это тема...
Я тоже за мини периоды,, тоже беру во внимание прогнозы на здесь и сейчас,, но запишу среднесрочников,, не для хвастовства прогнозеров,, а для того,, чтобы подвигнуть их на дисциплину и ответственность,,
Ты правильно подметил,, хитрит Че,, и все это понимают,, что так удобнее красоваться до октября без каких-либо подтверждений,,
Хитрите вы, изворачиваетесь чтобы не участвовать в честном конкурсе. Я буду лучше любого из вас и до октября и после октября, и в 23ем и в 49ом....пока не увижу во сне дух Вайкоффа, который скажет - ну все пора мой друг, пошли.
Торговля, сделки и есть показатель знаний. Есть доказательства успешной торговли-есть знания, нет успеха подтверждённого-фейк, а не знания. Для меня авторитет,-это Татарин, который выигрывал ЛЧИ 4 раза подряд, на акциях. Всегда нужно подтверждать свои слова!!! На ЛЧИ челу нужно будет укалывать 3 месяца. Я предложил записать сделки на коротком этапе, не обязательно с закрытием позы, - профит будет виден. Вот ты и Джу докажите свои умозаключения.
Я тоже буду участвовать. Вообще пропустил только в этом году т.к. новая работа, просто времени не хватает на слив депозита.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.