Че, я с твоей подачи сегодня заработал 1,2%. Вход был 137.35 Сейчас таблица заявок оформлена в лонг, осталось нажать.
Не надо,, не нажимай пока,, Че уже целый год пишет про лонг,, он просто встрял в нем,, не более,, это у него не прогноз,, а маленькая мечта,,
Мне всегда нужен чей то совет. Не всегда ему следую, но мне добавляется уверенности, когда советчик думает так как я. Даже если обманываюсь, то это значит, что ошиблись оба-никогда не обижаюсь, в моём организме нет этого девайса.
Не надо,, не нажимай пока,, Че уже целый год пишет про лонг,, он просто встрял в нем,, не более,, это у него не прогноз,, а маленькая мечта,,
Мне всегда нужен чей то совет. Не всегда ему следую, но мне добавляется уверенности, когда советчик думает так как я. Даже если обманываюсь, то это значит, что ошиблись оба-никогда не обижаюсь, в моём организме нет этого девайса.
Я тоже люблю советы,, люблю сравнивать свое,, его,, их,, но сравнивать с человеком который в лонге второй год как можно,, ты же не инвестор,,
Не ври нам,, сам хотел всю ветку в игнор поставить,, не обижается он,, если бы не обижался,, то от тебя 34 жены не сбежали,, цеплялись бы за тебя руками и ногами,,
играй от лонга, покупай на лоях, продавай на хаях, если в этой позе встретишь ралли, то будет доп + )
Что удивительно,, дедушка мне говорил другое,, со временем как бы закрывается более точное видение рынка, раньше ты вроде бы ясно всё замечал, сужается что-ли спектр поступающей информации,, к жадности прибавляется страх и осторожность,, обостряется инстинкт самосохранения,,
смогу тебе ответить, если дедушкины сделки напишешь )
Я тоже люблю советы,, люблю сравнивать свое,, его,, их,, но сравнивать с человеком который в лонге второй год как можно,, ты же не инвестор,,
Не уподобляйся обиждунам. Нет мозгов-никто не виноват. Никогда не слушаю конкретных советов, наоборот, три раза перепроверю, прежде чем последую.
играй от лонга, покупай на лоях, продавай на хаях, если в этой позе встретишь ралли, то будет доп + )
Не ври нам,, сам хотел всю ветку в игнор поставить,, не обижается он,, если бы не обижался,, то от тебя 34 жены не сбежали,, цеплялись бы за тебя руками и ногами,,
Я мозгозасирателей отправил временно в карцер. При чём обиды?
Ну купит завтра,, осмотрится и купит,, не надо сегодня покупать,, успеет нахапаться,, очередь же не стоит,, неужели на ночь покупать,,
что удвительно со временем как бы приоткрывается более точное видение рынка, которое раньше просто не замечал, расширяется что-ли спектр поступающей информации )
Что удивительно,, дедушка мне говорил другое,, со временем как бы закрывается более точное видение рынка, раньше ты вроде бы ясно всё замечал, сужается что-ли спектр поступающей информации,, к жадности прибавляется страх и осторожность,, обостряется инстинкт самосохранения,,
На твоих губах цветет сирень На моих губах сиреневый букет Лучше с ней прожить, но один день Чем с другой, как ты-ты-ты-тысячу лет Ты-ты-ты-тысячу раз кричала мне: "Уходи!" Но мы, мы, мы молоды и слишком влюблены
Твои губы обнимают мои губы Ты грустишь и смотришь на меня Ты люби, люби, не уходи, подумай Все равно ты будешь моя Для своих подружек вновь осталась глупой Напилась и едешь до меня Твои губы обнимают мои губы Говорил же, будешь моя
Вот ведь повезло Канарейке,, такие стихи ей написали,, ну почему не мне,,
(Мария Калачёва. Вероничка с прутиком.)
Я, гуляя, нашла прутик Очень гибкий, чуть зелёный, И, согнув его баранкой, Получила букву «о».
Потом прутик стал указкой, Потом саблей, и крапива Полегла в бою неравном, - Уничтожила я зло!
С этим прутиком дорога Показалась мне короче, Ведь я время сократила С его помощью раз в сто.
Прут стал палочкой волшебной, И порхала я как фея, Напевая лесу песни: И про это, и про то.
Мне с ним грустно расставаться; Стал он мне почти что другом, Но он в городе не станет Быть волшебным ни за что.
Бельгия наряду с Люксембургом разрешила до 7 января разблокировать активы в НРД"Эти условия будут применяться в соответствии с европейским законодательством… при условии, что никакое другое лицо, находящееся под санкциями, не вовлечено (в этот процесс — ред.)", — говорится в релизе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.