не загнали а сами загонялись Кощей, сходи вместе с Веней на экскурсию на ветку ГП, или можно с Филом.. . Веня знает прекрасные долины, флору и фауну тех мест, покажет-расскажет все планы Познакомит с сидельцами, руку пожмешь, опыта переймешь Сами - только сами кнопки жали 37% по сентябрю ГП в портфелях 37 ка-ка-карл
а чего раньше бакз не обсуждали? как всегда короче Не надо копировать аналов, не надо они кнопки не жмут - опосля "что вижу - то пою"
Им некогда было. Они его скупали тачками. Вчера выкинул ковер старый на помойку. Какой то мутный тип сразу нарисовался и утащил. Думаю, уж ни таханрох ли.
не удивлюсь, если 200 к концу года станем тестировать, так как инфляция набирает обороты )
упоротых с низкой достаточностью средств банк сам закроет по МК )
желаю всем любви, какую бы позицию не занимали, так как если будет убыток, то будет и возможность сделать работу над ошибками, а если большая прибыль, то радость и пряник правильного понимания рынка )
Конец года через неделю, надо хотя бы иногда на календарь смотреть
а чего раньше бакз не обсуждали? как всегда короче Не надо копировать аналов, не надо они кнопки не жмут - опосля "что вижу - то пою"
Им некогда было. Они его скупали тачками. Вчера выкинул ковер старый на помойку. Какой то мутный тип сразу нарисовался и утащил. Думаю, уж ни таханрох ли.
Ты это !в следующий раз не выкидывай а мне отдай я продам
не удивлюсь, если 200 к концу года станем тестировать, так как инфляция набирает обороты )
упоротых с низкой достаточностью средств банк сам закроет по МК )
желаю всем любви, какую бы позицию не занимали, так как если будет убыток, то будет и возможность сделать работу над ошибками, а если большая прибыль, то радость и пряник правильного понимания рынка )
Конец года через неделю, надо хотя бы иногда на календарь смотреть
Даже не знаю. Если ты так же торгуешь, как графики видишь... Как без зарплаты от избушек живешь-то тогда? Может макарошек или гречи подкинуть? Помрешь же с голода, а понтами сыт не будешь...((( Объемы глянь...(
Ведь обычную мысль озвучил, не оскорбил, не унизил никого. И вот реакция не буду выражаться кого. Ну давай расскажи, что не так, без своих понтов дешёвых. Пока я вижу, что ты явная моя легкая жертва на рынке.
редкий пример на форуме дельного Совета от Призёра ЛЧИ...
Апчхи-Уася доставит у него книги и остальная печатная продукция Когда - вопрос... Сессию еще не выбрал, да ценник по сберу не подогнал Момент ждет "заметку про вашегосвоего мальчика" может под НГ? Удобный срок Он же профи-трейдер, выкатит брошюру по великим новостям и кулинарным советам - когда надо.. и не надо Главное: стоп не забыть поставить на 135,7
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.