Похоже у Кощея второй раз подряд возбуждение с утра
к чему бы Это
ждет звонка брокера в 10,00
Там до меня парняга порывается! Всё время с разных номеров! Не покидает надежда загнать Кощея в минуса, уж хоть бы мне выделили красивую девочку, а нет все замужем наверное, не хотят кощея
Там до меня парняга порывается! Всё время с разных номеров! Не покидает надежда загнать Кощея в минуса, уж хоть бы мне выделили красивую девочку, а нет все замужем наверное, не хотят кощея
Замужем, не замужем - это не главное..."не хотят Кощея" - вот это серьезно
Доброго утра всем соратникам! Жду снижения. Несколько дней была борьба между жадностью и здравым смыслом-не закупился, катализатором выступали ждуны "по 50", мать их.
Замужем, не замужем - это не главное..."не хотят Кощея" - вот это серьезно
Галке понравился , вот это перекрывает всё серьёзное
Доброго утра всем соратникам! Жду снижения. Несколько дней была борьба между жадностью и здравым смыслом-не закупился, катализатором выступали ждуны "по 50", мать их.
Даже поход на 200 не отменит возможного 50 , время такое всё что угодно может произойти, посмотри мои летние смс где я говорил что жду 50 но позиции лонг надо иметь постоянно , ведь рынок помойный могут вынести хоть куда, по этому пипсовать на нём это глупо как по мне, без позы останешься и сиди провожай потом до 300
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.