А как же сралли??? Простите Закрыть геп 128...125.... Вот это вот все где??
Видимо когда купят совсем все , не вытерпят , плюс плечи, я думаю конец января -февраль, временная зона фибо там линия, я писал летом ещё посмотри график ммвб 98 год, копия нашего об этом я тоже писал, там как раз чечня была
Навигаторы все виснут, путаются. В голове такая путаница путается. Мне не вспомнить даже черт твоегоооо лица, Только видится Большая Медведица!
То ли вторник, то ли грёбаная пяяяяяятница; То ли напиться, то ли просто повеситься. Это что же теперь с нами станется, - Это ж наша была до неба лестницаааааа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.