я тоже хочу Уасю хвалить и гордиться им, рекламировать Повода ни одного чет пока, ни цифры, ни ценника, ни прогнозика, ни трейда озвученного по Сберушке-кормилице Молитвы, хвала всевышнему кукле только Как быть? как мотивировать? как пробудить искру? увижу ли я Уасю на ЛЧИ? тайна..... Молчит по делу, шифры ведет, все за уральские горы кивает... Нет бы стукнуть по столу! Как Веня ! 140 цифирь... Веня сказал
Уася, а от тебя когда можно будет наконец ценное по ТА услыхать? когда наступить сей момент? тоже на ЛЧИ 23? Урал то мы знаем...
Ты не прав,, смотри Вася хвалит Че,, ХВАЛИТ,, РЕКЛАМИРУЕТ,, он никого не оскорбил,, а ты сейчас подкалываешь его,, стебешься,, я сама люблю иронию,, но найди другой момент для стеба,,
Ты не прав,, смотри Вася хвалит Че,, ХВАЛИТ,, РЕКЛАМИРУЕТ,, он никого не оскорбил,, а ты сейчас подкалываешь его,, стебешься,, я сама люблю иронию,, но найди другой момент для стеба,,
Вот это наша беда,, мы не нашли повода для похвалы и одобрения,, мы не подобрали подходящие слова,, а человек нашел,, из пальца можно сказать высосал,, но написал слова поддержки,, значит Вася уже поэтому лучше нас,,
Правильно, Прутик! Это мы вниманием обделили На себя посмотреть и другим показать... примером и делом... Бревно то в глазу и заплыло! Лучше-лучше! Но пить не буду
я тоже хочу Уасю хвалить и гордиться им, рекламировать Повода ни одного чет пока, ни цифры, ни ценника Молитвы, хвала всевышнему кукле только
Вот это наша беда,, мы не нашли повода для похвалы и одобрения,, мы не подобрали подходящие слова,, а человек нашел,, из пальца можно сказать высосал,, но написал слова поддержки,, значит Вася уже поэтому лучше нас,,
я тоже хочу Уасю хвалить и гордиться им, рекламировать Повода ни одного чет пока, ни цифры, ни ценника Молитвы, хвала всевышнему кукле только
Правильно, Прутик! Это мы вниманием обделили На себя посмотреть и другим показать... примером и делом... Бревно то в глазу и заплыло! Лучше-лучше! Но пить не буду
вот не поняла,, видимо 200 грамм мало,, не поняла кто идет за тобой,, исправил,, теперь поняла,, - охота,, Вася,, кто охотится за тобой,, ? не бойся,, я тебя защитЮ,,
вот не поняла,, видимо 200 грамм мало,, не поняла кто идет за тобой,, исправил,, теперь поняла,, - охота,, Вася,, кто охотится за тобой,, ? не бойся,, я тебя защитЮ,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.