вот так и повалится на недельном, на мой взгляд цель видишь она внизу. валится на 3 волне обычно а не на 2 й, 2 волна в виде треугольника боковик короче 3 я полноценное валево., раздавали 11 недель подряд и до сих пор раздают что не понятно то посмотри какой длинный боковик думаешь для набора, да для набора лошков кто то конечно заработает на мини выходе но так как наличный бакс продавали с дисконтом таких немного , а вечные фьючи станут стоит вечно одну цену что ну такое себе
Ааа! Ты имеешь в виду волны Эллиота!
Ну да. Тоже уважаю их, хоть над ними и смеются все.
Если взять хай и лой по закрытиям недель первой волны (с 94,5 на 51,5), то бакс сейчас в отскок в аккурат на уровне 0,38 от от размаху 1 волны. Если этот уровень пройдут, то дальше уровни 0,5 и 0,618.
Кто уважает волны Эллиота, обязан уважать и уровни Фибоначчи (Золотое сечение). Ну как же без него?
у меня это свои волны, так сказать , я эти штуки не строю типо копаться в волнах там искать всякую хрень, из Эллиота я вынес одно и всем говорю главное определить точку 0 и заложить самую невозможную чушь, ведь сишка то к 0 и стремится и можно новый цикл начинать точка 0 там и будет если вообще сишка как фьючерс сохранится.
вот так и повалится на недельном, на мой взгляд цель видишь она внизу. валится на 3 волне обычно а не на 2 й, 2 волна в виде треугольника боковик короче 3 я полноценное валево., раздавали 11 недель подряд и до сих пор раздают что не понятно то посмотри какой длинный боковик думаешь для набора, да для набора лошков кто то конечно заработает на мини выходе но так как наличный бакс продавали с дисконтом таких немного , а вечные фьючи станут стоит вечно одну цену что ну такое себе
думай си из бэкворда уберем сначала, потом уже подумаем как вонючие 30коп забирать, пока без глобальных планов ок да
ну я не согласен глобальный план надо иметь, понимание ж должно быть а бэквордацию уберут вопрос времени.
думай си из бэкворда уберем сначала, потом уже подумаем как вонючие 30коп забирать, пока без глобальных планов ок да
ну я не согласен глобальный план надо иметь, понимание ж должно быть а бэквордацию уберут вопрос времени.
да у меня горит вон хренота какая-то https://hkar.ru/170Wz ненавижу шортить валюту и не в рамках спредов не делаю этого почти никогда, но мне дали это сделать в еде по 1.068 когда спот 1.06 и сейчас елозят бэквордом сучки
да у меня горит вон хренота какая-то https://hkar.ru/170Wz ненавижу шортить валюту и не в рамках спредов не делаю этого почти никогда, но мне дали это сделать в еде по 1.068 когда спот 1.06 и сейчас елозят бэквордом сучки
короче гамно творят неспроста еще бы шортсквиз на нашей еде устроили, я бы апплодировал, но там и так запаса 220+ пипсов вроде, так что вроде чотка замутил подхеджил чутка https://hkar.ru/170Xf
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.