Короче будет интересно! но торговать буду газ или жижу сишка это инструмент ведомый так что нахер его Не на 71 шортану да.
Не стоит имхо на 71
Мы кмк в растущем канале который ведёт нас к 80-83 к августу. Верх этого канала в декабре-январе - это район 77-78. Вот там можно шортить.. и то, хз могут шипануть
Ну это с точки зрения, роста, а с точки зрения падения тренд вниз недельный и глобальный он так не разворачивается, и того сколько баксов надо продать населению, понятно что их в парят на 2 волне глобального падения населению по 70 и в 0+-10 на 3 волне глобальной движухи смоют в унитаз, и могли б смыть уже летом ибо на баксы которые уже накопились ничё не купишь по факту
2. Модель экономики поменялась, если нефть цены не рыночные и газ тоже а оценочные по простому как скажут так и будет то это СССР 2.0 в глобальном масштабе, когда цены на продукцию фиксировались Если наши на это пойдут, а я думаю что нет, То жижа будет торговаться но не в баксах а в рублях юанях на Московской бирже, и это другой расклад. Тогда сыграет мой план и бакс превращается в труху 🐱🐱🐱
Добавлю, ещё, проблема у наших додиков куда деть баксы бумагу от продаж сырья и т. д, ведь указ президента был кривой о продаже за рубли вот откуда вся эта масса макулатуры, за границу низя отберут , купить импорт низя отберут заморозят, вот набибу и придумала впарить стране всем кому хочешь в матрац напихать этого говна а самое смешное, что ор уже идёт что тарю баксы на фсе Я вот по форумам смотрю и по знакомым они бегут меняют православные рублики на мусор и радуются Вот такая вот история, но это ж конспирология Про газ я уже говорил наши строят СПГ И конкурируют с амерами по этому газ будет дешеветь да и потребление Европы будет только падать, там терпилы такие что вообще без слез не взглянешь, ну тем более Европе не привыкать срать в углу в нишах, и не мытся годами что исторический факт, отсюда и духи и блохоловки собачки и коробочки с нюхательным порошком, так что там люди привычные, щас то конечно новый прикол зелёная энергетика потом зелёная жратва и т. д. И да всё атомные станции страны У остановят ибо нельзя Европе продавать, все законсервируют и В закончится, вот и весь расклад.
Ну это с точки зрения, роста, а с точки зрения падения тренд вниз недельный и глобальный он так не разворачивается, и того сколько баксов надо продать населению, понятно что их впарят на 2 волне глобального падения населению по 70 и в 0+-10 на 3 волне глобальной движухи смоют в унитаз, и могли б смыть уже летом ибо на баксы которые уже накопились ничё не купишь по факту
По 70 на падении впарят на второй волне?
Так а откуда она будет эта вторая волна наворачиваться (с какого уровня)? Вы же вроде о глобальном падении доллара пишете.
Ну это с точки зрения, роста, а с точки зрения падения тренд вниз недельный и глобальный он так не разворачивается, и того сколько баксов надо продать населению, понятно что их впарят на 2 волне глобального падения населению по 70 и в 0+-10 на 3 волне глобальной движухи смоют в унитаз, и могли б смыть уже летом ибо на баксы которые уже накопились ничё не купишь по факту
По 70 на падении впарят на второй волне?
Так а откуда она будет эта вторая волна наворачиваться (с какого уровня)? Вы же вроде о глобальном падении доллара пишете.
Или я что-то не так понял?
2 волна идёт уже сейчас ты её не видишь что ли ? , ладно ща приеду нарисую, я спал тихо мирно
По 70 на падении впарят на второй волне? Так а откуда она будет эта вторая волна наворачиваться (с какого уровня)? Вы же вроде о глобальном падении доллара пишете.
Или я что-то не так понял?
2 волна идёт уже сейчас ты её не видишь что ли ? , ладно ща приеду нарисую, я спал тихо мирно
Нарисуй, пожалуйста !
Я чёт никак не одупляю, где бакс так валится второй волной, что по 70 будут раздавать страждущим.
Нарисуй, пожалуйста !
Я чёт никак не одупляю, где бакс так валится второй волной, что по 70 будут раздавать страждущим.
вот так и повалится на недельном, на мой взгляд цель видишь она внизу. валится на 3 волне обычно а не на 2 й, 2 волна в виде треугольника боковик короче 3 я полноценное валево., раздавали 11 недель подряд и до сих пор раздают что не понятно то посмотри какой длинный боковик думаешь для набора, да для набора лошков кто то конечно заработает на мини выходе но так как наличный бакс продавали с дисконтом таких немного , а вечные фьючи станут стоит вечно одну цену что ну такое себе
вот так и повалится на недельном, на мой взгляд цель видишь она внизу. валится на 3 волне обычно а не на 2 й, 2 волна в виде треугольника боковик короче 3 я полноценное валево., раздавали 11 недель подряд и до сих пор раздают что не понятно то посмотри какой длинный боковик думаешь для набора, да для набора лошков кто то конечно заработает на мини выходе но так как наличный бакс продавали с дисконтом таких немного , а вечные фьючи станут стоит вечно одну цену что ну такое себе
думай си из бэкворда уберем сначала, потом уже подумаем как вонючие 30коп забирать, пока без глобальных планов ок да
Ааа! Ты имеешь в виду волны Эллиота!
Ну да. Тоже уважаю их, хоть над ними и смеются все.
Если взять хай и лой по закрытиям недель первой волны (с 94,5 на 51,5), то бакс сейчас в отскоке 2 волны в аккурат на уровне 0,38 от размаха 1 волны. Если этот уровень пройдут, то дальше уровни 0,5 и 0,62.
Кто уважает волны Эллиота, обязан уважать и уровни Фибоначчи (Золотое сечение). Ну как же без него?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.