Подааааайте Московским богатым семьям на пропитание Купииииите акцулек побольше, а мы вам свечки покажем Вы заметили да? Как помойка биржа банки и брокеры себя повели в этот год без западных денег Всё самое интересное впереди, готовьтесь на 50
и выше 300 его не вынесут очень маловероятно, дай бог перехай 180 и потом можно шортить со свистом, а пока копить позу потихоньку а уж если и вынесут туда там можно 5 квартир в шорт ставить ниндзя-ных
Таганыч! Экстрасенсы на TV в сравнении с "кассирами" - дети!...
Самое страшное, что я не могу врубиться в его слова: "а пока копить позу потихоньку"... Ключевое слово-"потихоньку". Спросить стесняюсь, сижу мучаюсь...
Подааааайте Московским богатым семьям на пропитание Купииииите акцулек побольше, а мы вам свечки покажем Вы заметили да? Как помойка биржа банки и брокеры себя повели в этот год без западных денег Всё самое интересное впереди, готовьтесь на 50
готовы на 50-70-89-110-125,75-130 ко всему готовы хотя 50 бросовая цена
Самое страшное, что я не могу врубиться в его слова: "а пока копить позу потихоньку"... Ключевое слово-"потихоньку". Спросить стесняюсь, сижу мучаюсь...
потихоньку это не спеша покупать продавать Сбер - мечты становятся ближе
позу на понижение - шорт
"потом можно шортить со свистом, а пока копить позу потихоньку"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.