Какая ужасная, абсолютно искаженная и оторванная от жестокой реальности история. Конечно респект этой модам за то что решилась на путешествие, не каждый пойдет на такое - это нужно отметить сразу. Теперь по тексту. 1) Поехала без должного количество бабла в запасе, раз жалуется на цены, сколько это "должного" вопрос, предполагаю нужно было заранее провести исследование. 2) Ей повезло стать в некотором роде инфлюенсером, И всё что она сделала это оставила посты в соц. сетях, за неё всё организовали, даже проконтролировали ремонт, она сама об этом написала. - Что безусловно хорошо и радует что есть те кто откликаются на беду человека. 3) От чего у меня бомбануло капитально. "Вся эта история лишний раз напомнила мне две истины. Первая — просите, и дано вам будет. Вторая — если чего-то по-настоящему хочешь, вся Вселенная будет способствовать осуществлению желания. Подтверждаю, это правда!" Полнейший бред и чушь несусветная, это единичный случай. Ничего не бывает просто так, не бывает талантливых гениев, есть только упорный, превозмогательный труд. Недостаточно "по-настоящему что-то хотеть" и "просить", нужно предпринимать действия, причем сначала будет не получаться, потом снова не получаться и снова и только превозмогая все трудности получится. Не бывает удачи, есть только бесконечные попытки совершить задуманное и иногда в этих попытках какой-то фактор благоволит, это не удача, это совпадение вызванное множеством этих самых попыток - труда.
Кстати на счет Удачи. Это очень важное, или не уловимое «счастье» как хотите. Как же мне ее порой не хватает, хоть ты кол на лбу теши, не везет и все. И да, приходится трудиться, в двойне, а то и в тройне. А кому то самотеком идет и все. Не то чтобы они там в списке форбс, но особо и не напрягаются. Если я, ни дай бог, что то пропустил, или просмотрел, то все сразу катится в бездну) Самотека нет) В общем, халявы не было ни когда. А есть люди, вот прям везучие, удачливые так скажем, им просто везет и все. Ну это конечно субъективно и все относительно. У меня бывает, прям с утра день не задается, и я это понимаю, стараюсь поставить на паузу все запланированные дела, если это возможно перенести. А вот черный кот перебегающий дорогу) наоборот, к Удаче для меня. В общем я ее уважаю и ценю) Пусть ее будет больше в моей жизни! Не буду эгоистом) и Вам тоже всем Удачи!
Да я же разошёлся с тёщенькой-женой, пока в бане был. Я абсолютно свободен!!! В жизни никогда больше не женюсь. А если сойдусь с кем, то вынимать буду заранее, по безубытку. Мне Ад на Этом Свете не нужен.
Бедненький,, эти сволочи выгнали тебя после всего,, что ты им сделал,, неблагодарные,, настроение даже испортилось,, расскажи нам,, поделись,, как это произошло,, за что они тебе сначала подарили ковры,, а потом устроили "Ад на Этом Свете",,
Не бойся,, рассказывай,, мы же здесь одна семья можно сказать,,
Посоветуйте какую нибудь комедию посмотреть. Только не сильно дурацкую. Хоть отвлечься...
какой тематики - криминал, женщины, фантастика? )
А смотрел... "Там, где раки поют", при чем пропустили его по любому все. Тагану наверно не зайдет. А Хон может посмотреть, если не видел. И еще совет, не качайте вы торренты, купите уже телек нормальный, где есть инет, и смотрим напрямую через лорд или зетфликс.
А смотрел... "Там, где раки поют", при чем пропустили его по любому все. Тагану наверно не зайдет. А Хон может посмотреть, если не видел. И еще совет, не качайте вы торренты, купите уже телек нормальный, где есть с инет, и смотрим напрямую через лорд или зетфликс.
загонный фильмец, посмотрел описание, по жанру драма )
сейчас пересматриваю фантастический сериал "Дальний космос 9" )
Звездный путь: Дальний космос 9 Star Trek: Deep Space Nine 1993 hdrezka . ag/series/fiction/11227-zvezdnyy-put-dalniy-kosmos-9-1993.html
Посмотрела минуты две,, и так грустно стало,, первое - 30 минут - это долго,, второе - неужели человек правда верит в то что он говорит,, надеюсь,, что это ролик так,, реклама себя любимой,,
а на среднесрок и долгосрок у нас здесь все кому не лень сделали свой обзор,, притом коротко и ясно,, без полета безумной мысли на полчаса,,
Футы ,, высказалась,, ))) да простит меня модератор админ,, )) аминь,,
А смотрел... "Там, где раки поют", при чем пропустили его по любому все. Тагану наверно не зайдет. А Хон может посмотреть, если не видел. И еще совет, не качайте вы торренты, купите уже телек нормальный, где есть с инет, и смотрим напрямую через лорд или зетфликс.
загонный фильмец, посмотрел описание, по жанру драма )
сейчас пересматриваю фантастический сериал "Дальний космос 9" )
Звездный путь: Дальний космос 9 Star Trek: Deep Space Nine 1993 hdrezka . ag/series/fiction/11227-zvezdnyy-put-dalniy-kosmos-9-1993.html
"Дальний космос 9" начала смотреть) Спасибо) Там актёр китаец снимался в "Остаться в живых " Тоже крутой фильм)
Посмотрела минуты две,, и так грустно стало,, первое - 30 минут - это долго,, второе - неужели человек правда верит в то что он говорит,, надеюсь,, что это ролик так,, реклама себя любимой,,
а на среднесрок и долгосрок у нас здесь все кому не лень сделали свой обзор,, притом коротко и ясно,, без полета безумной мысли на полчаса,,
Тебе книги писать надо) Ведь много же у нас успешных писательниц. Сюжет из жизни накатала, потом запутала издание, манагера женила) и ву аля) Прутик как Дарья Донцова. Очень богатая тетка кстати.
Бедненький,, эти сволочи выгнали тебя после всего,, что ты им сделал,, неблагодарные,, настроение даже испортилось,, расскажи нам,, поделись,, как это произошло,, за что они тебе сначала подарили ковры,, а потом устроили "Ад на Этом Свете",,
Не бойся,, рассказывай,, мы же здесь одна семья можно сказать,,
Так тёщенька оказалась же родной моей сестрой по отцу. У меня фамилия другая... А мать тёши-жены постоянно говорила, что я копия отца её дочери... Попросила семейный альбом показать, посмотрела и чуть сознание не потеряла... Много лет назад закончила наш авиатехникум, попала на стажировку в конструкторское бюро к моему бате, ну и ... Отца Туполев забрал в Москву. мы с мамой отказались ехать..., а она и в Москву нарезала к нему... А предыдущая жена - малолетка, на матери которой я женился (тёщенька, она же старая обезьяна), теперь моя племянница выходит... Тесть злорадствует. Я у него забрал любовницу, с которой его познакомил, нихай живёт со своей, скотина. Ты поняла?
А ковры для грядок ткала внучатая прадедушка, случайно сменившая пол, упав с верблюда при штурме Самарканда в 1868.
Тебе книги писать надо) Ведь много же у нас успешных писательниц. Сюжет из жизни накатала, потом запутала издание, манагера женила) и ву аля) Прутик как Дарья Донцова. Очень богатая тетка кстати.
Вот чувствую,, кем я только здесь не стану,, и писателем,, и поэтом,, музыкантом и певцом,, актером и клоуном,, а я ведь пришла к вам,, чтобы стать успешным трейдером,,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.