Так видишь, что происходит. Боюсь в нашей веселой поездке в 23 году у дяди Пауэлла что-то сломается. Надо бы захеджироваться чем то стоящим, на декабрь 23 например
много инфы - информационного мусора, который мешает соображать и разбираться в реалиях. Фейки в основном, а не инфа.
Некоторые услышали про нефть два с лишним месяца назад. И продолжают делать деньги вместе с нами. Делать деньги легко. Даже легче, чем рассказывать анекдоты
Вы собственно что хотели сказать этим постом? Выражайтесь яснее - кто ясно мыслит, тот ясно выражается.(С)
PS Кстати именно рассказывать анекдоты - большой талант. Я за всю свою жизнь встречал только несколько настоящих рассказчиков анекдотов. Уверяю вас хорошо рассказывать анекдоты эти искусство и это ни чуть не проще, чем делать деньги.
Ну а что норм. В нынешних условиях). Только Липецк это не город металлургов Нлмк) Все металлурги на Урале вроде ММК! ЧТПЗ-ТМК. Ну и сталеплавильные со всеми своими трубами и дымами).
Это вы зря так говорите. НЛМЗ (НЛМК) корнями уходит к петровским временам. Правда там металлургия была на заводе Свободный Сокол. Пушки в Липецке лили для флота и корабли строили в Воронеже. Это было давно, когда ММК и ТМК и в проекте не было. А НЛМЗ/НЛМК варил и катали в основном трансформаторную сталь. В Липецке хорошая школа металлургов - там учились иранцы в свое время. Про прокатчиков (а это крутая школа математики по расчету деформаций и опережения при прокатке) и говорить нечего - спросите любого прокатчика про Коцаря и его школу. Я встречался с ним в 70-х. да и вообще там кадры отличные...
PS И город отличный, жалко только старый центр разрушили и застроили "коробками"...
Ну а что норм. В нынешних условиях). Только Липецк это не город металлургов Нлмк) Все металлурги на Урале вроде ММК! ЧТПЗ-ТМК. Ну и сталеплавильные со всеми своими трубами и дымами).
Это с х. Али та? 🤨 Ещё как! И дым и трубы. Да, мартенов нет, но доменные и конвертора есть! И, вооооот такие👍 мужики-сталевары и горновые!
Аглофабрика только картину портит, хотя там что то и пытаются сделать. Правда я там давно уже не был...
Так видишь, что происходит. Боюсь в нашей веселой поездке в 23 году у дяди Пауэлла что-то сломается. Надо бы захеджироваться чем то стоящим, на декабрь 23 например
Нам бы день продержаться, да ночь простоять.(С) А уж декабрь 2023 переживем как-нибудь...
Я на своих то не каждый день езжу...Зачем мне еще одна?
… а я заинтересовался 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ … последней моделью, бензин кончается, а я такой красивый весь, в белом 😎 … на электричество переключаюсь и еще 130 км в розовых очках рулю, мои автомобили так не можжжут 😃
Москва, 16 дек - ИА Neftegaz.RU. К концу ноября 2022 г. накопленная добыча природного газа на крупнейшем в Китае месторождении сланцевого газа Фулин (Fuling) с момента открытия в 2012 г. достиг 53 млрд м3. Разведанные за последние 10 лет запасы газа на месторождении Фулин составили в общей сложности 897,5 млрд м3, что составляет 34% от всех разведанных запасов сланцевого газа в Китае. https://neftegaz.ru/news/dobycha/763097-nakople...
Между тем, объемы производства сухого природного газа в США достигли рекордного максимума 102 миллиарда кубов в сутки, увеличившись на 2,0–3,0 миллиарда по сравнению с уровнями двухмесячной давности. Высокие цены на сжиженный природный газ (СПГ) США будут удерживать еще как минимум 20 лет, независимо от того, будет длится военный конфликт на Украине или нет, заявил 14 декабря гендиректор австрийского энергетического концерна Energie AG Вернер Штайнекер в интервью изданию OÖNachrichten.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.