А куда делись статисты? Альтозар и Solqua. Если они будут скромно без обнимашек), то ведь все равно интересно почитать, много инфы.
много инфы - информационного мусора, который мешает соображать и разбираться в реалиях. Фейки в основном, а не инфа.
Некоторые услышали про нефть два с лишним месяца назад. И продолжают делать деньги вместе с нами. Делать деньги легко. Даже легче, чем рассказывать анекдоты
Дааа. Ну печально если так. А я читал и было интересно, но скажу честно не проверял, не было в этом необходимости. Ладно понятно тогда. Слушаем тогда интересный анекдот от Вас!
много инфы - информационного мусора, который мешает соображать и разбираться в реалиях. Фейки в основном, а не инфа.
Некоторые услышали про нефть два с лишним месяца назад. И продолжают делать деньги вместе с нами. Делать деньги легко. Даже легче, чем рассказывать анекдоты
Возьмете в свою команду ?!
Буду делать тоже буду делать деньги, сидеть только не хочу и обманывать … Вам наверное такие в команде не нужны ? 🤦🏻♂️
Прямой вопрос, на ваш взгляд, цена газпрома через год ?!
Вот прям скажите 90 … 120 … 180 … 1200 … 15 … без споров, как вам кажется, наиболее вероятный геополитический сценарий вы же представляете …
Дааа. Ну печально если так. А я читал и было интересно, но скажу честно не проверял, не было в этом необходимости. Ладно понятно тогда. Слушаем тогда интересный анекдот от Вас!
Лучше бы не вписывались в жаркие споры... Ибо в них правых и виноватых нет, огребут все...
Ну а что норм. В нынешних условиях). Только Липецк это не город металлургов Нлмк) Все металлурги на Урале вроде ММК! ЧТПЗ-ТМК. Ну и сталеплавильные со всеми своими трубами и дымами).
Это с х. Али та? 🤨 Ещё как! И дым и трубы. Да, мартенов нет, но доменные и конвертора есть! И, вооооот такие👍 мужики-сталевары и горновые!
Ну а что норм. В нынешних условиях). Только Липецк это не город металлургов Нлмк) Все металлурги на Урале вроде ММК! ЧТПЗ-ТМК. Ну и сталеплавильные со всеми своими трубами и дымами).
Это с х. Али та? 🤨 Ещё как! И дым и трубы. Да, мартенов нет, но доменные и конвертора есть! И, вооооот такие👍 мужики-сталевары и горновые!
Верю на слово. Надо объемы сравнить, по переработке лома. Я дипломную ваял по сталеплавильному, сколько лярдов украли затратили на строительство, теперь из окошка его видно на старой квартире). Вот так. Урал вагон завод где берет объем металла в Липецке. ТМК трубную заготовку откуда берет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.