имхо все еще намного поще. если облиги бьудут менять на акции - то....цена может быть любой. чем выше цена, тем меньша бумаг по кол-ву придется отдать (напечатать). так что х кому что дадут тут скупить - там мелочевка разве только под ногами шевелится будет. пофиг на них
сидите ждите уж окончания дела. или Канары или....нуль)
Что-то я пропустил, знаю только про 23 декабря. Не просвятите, что будут рассматривать на суде в середине января ?
Дело о признании банкротом А40-224519/2022 - на 19 января назначено. От ПСБ и некоей "ЛайнСтар". Это единственное дело о банкротстве в картотеке суда. https://kad.arbitr.ru/Card/1754f283-3b25-4b83-a...
А 23 декабря что рассматривается? Я как-то не находил подробностей.
Основной объём прошёл средневзвешенная цена за месяц посмотрите -это 6-7 руб,думаю цена у кукла 6,5 где то ,по 5 себе в убыток лить не будет. Например в той же белуге он слил по 6300-4500,набранное по 1000-1300,то есть по 5 в среднем в 5 раз Тут где то в районе 30-35 надо сливать,чтобы средняя слива была 25-30,попробуйте такой объём слить В 100 руб я не верю,столько денег у хомяков нет Хотя все может быть конечно Исчк с 9 до 175 разогнали в 20 раз ,но тут на месячных ема50 щас 33 ,дивер на них отрабатывается обычно резким отскоком,что мы и наблюдаем
Но с гантелей противоположная ситуация,там разогнали и слили,а здесь после ipo по 150 слили без отскоков до 4-5 руб и щас типа отскок идёт до 12,это не памп энд дамп,
Дело о признании банкротом А40-224519/2022 - на 19 января назначено. От ПСБ и некоей "ЛайнСтар". Это единственное дело о банкротстве в картотеке суда. https://kad.arbitr.ru/Card/1754f283-3b25-4b83-a...
А 23 декабря что рассматривается? Я как-то не находил подробностей.
Была новость, что 23 декабря будет суд на котором компания и ключевые кредиторы объявят о взаимосоглашении по реструктуризация долгов, или не имения оного. Но видимо что-то изменилось, значит будем ждать 19 января 2023 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.