До сих пор он ещё не Аурусе? Он же все делал по заветам.
Кто живёт по заветам, Юрий, Тот след оставляет не колёсами колесницы своей, а делами и мыслями своими во сердцах людских, и глубже след тот, чем от катков ауруса и х6 вместе взятых...
Например след по 300 в депозитах и ведь действительно не заживает.
это боевой шрам, шрам крещения в профи - он никогда не заживет Как медаль почетная, как грамота за достижения
сразу видно - огонь и воду - профи стайл Рынок и его участники хорошо помнят то "Па" А главное - депошка среагировала, зашевелилась, вскрикнула и затихла
Кто живёт по заветам, Юрий, Тот след оставляет не колёсами колесницы своей, а делами и мыслями своими во сердцах людских, и глубже след тот, чем от катков ауруса и х6 вместе взятых...
Не кручинься, Джу, сгущаются тучи, бывает...но мокнуть под дождём не надо долго, свой кислород храни и передай это детям
Да ну... скукота... Я 3 года назад пришёл на биржу за эмоциями (в том числе)... А какие тут эмоции??... Каждый день по портфелю -0.5..+0.5%... Тьфу!... скукота...
Никто не ляпнет, вся игра идет о первом отчёте сбера в этом году.
ну видишь как Костин вчера посыпался, и весь банковский сектор утащил за собой... я все думаю что 143 - это был шпиль и можем пошлепать отсюда на 130....а потом уже и рост на 170 к весне....145-130-170...отличный план же ....амеры на 3100 поехали, в этом году без ралли ралли может спасти остановка\перимирие\окончание на полях сражения, но чет как то не пахнет пока этим...
пора на поляну фиалок заглянуть опционным гумусом удобренную будут эмоции, зуб даю, даже три главное в полутьме и при свете радуги на нее топать так эффективнее
Да ну... скукота... Я 3 года назад пришёл на биржу за эмоциями (в том числе)... А какие тут эмоции??... Каждый день по портфелю -0.5..+0.5%... Тьфу!... скукота...
Опционов вам выпишу. От хандры. Самое то.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.