то есть в июне-июле 78, а в декабре 382??? 5 иксов за пол года
Всякое может быть.. Если Киев пойдёт на мировую, почему бы и нет.
слишком быстро по времени 5 иксов .... да и если киев пойдет на мировую 382 с чего бы?? санкции останутся, доход не сильно большой.... разве что бакс буде 200 стоить и на инфляции туда улетим... я пока выше 260 не жду, как впрочем и ниже 100
Всякое может быть.. Если Киев пойдёт на мировую, почему бы и нет.
слишком быстро по времени 5 иксов .... да и если киев пойдет на мировую 382 с чего бы?? санкции останутся, доход не сильно большой.... разве что бакс буде 200 стоить и на инфляции туда улетим... я пока выше 260 не жду, как впрочем и ниже 100
Я же не написал что на этом всё закончится. Не писал и что 78 лой. Надо так сходить, выпустить тех кто ещё сидит. Если ещё сидят конечно... Лой ниже...
Вот думаю про дивиденды. А кто решает платить или нет? Греф? Маловероятно. Скажут надо Герман и заплатит, столько сколько надо. По сути кубышка для основного акционера получается...
Никто не ляпнет, вся игра идет о первом отчёте сбера в этом году.
ну видишь как Костин вчера посыпался, и весь банковский сектор утащил за собой... я все думаю что 143 - это был шпиль и можем пошлепать отсюда на 130....а потом уже и рост на 170 к весне....145-130-170...отличный план же ....амеры на 3100 поехали, в этом году без ралли ралли может спасти остановка\перимирие\окончание на полях сражения, но чет как то не пахнет пока этим...
ну видишь как Костин вчера посыпался, и весь банковский сектор утащил за собой... я все думаю что 143 - это был шпиль и можем пошлепать отсюда на 130....а потом уже и рост на 170 к весне....145-130-170...отличный план же ....амеры на 3100 поехали, в этом году без ралли ралли может спасти остановка\перимирие\окончание на полях сражения, но чет как то не пахнет пока этим...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.