Каждый пятый российский инвестор «заморозил» портфель на время кризиса. Все остальные участники опроса инвесторов признались, что за последние полгода были вынуждены сменить инвестиционную стратегию...
Каждый пятый российский инвестор «заморозил» портфель на время кризиса. Все остальные участники опроса инвесторов признались, что за последние полгода были вынуждены сменить инвестиционную стратегию...
Есть хорошая новость для долгосрочных инвесторов. Мне сегодня приснился сон с ценой акций Сбербанка. Обычка была по 315, а префа почему-то по 240. Странное сочетание. К сожалению мне такие сны с точными ценами на акции снятся очень редко, но как не парадоксально всегда сбываются, скажем так в среднесрочной перспективе. Последний раз подобный сон был осенью 20-го когда Лукойл был в районе 4 тысяч, мне приснилось что он больше 6. И примерно за пол-года он туда доскакал. Соответствующие комментарии с прогнозом цены и фактом ее достижения были опубликованы на ветке Лукойла и при желании их можно отыскать в архиве.
А что значит заморозил, своими словами, не хочу читать рбк.
Лосить то и не критично, если по году в плюсе. А что ты такой категоричный сразу, нервишки шалят? Зато ты трейдер всегда в плюсе, каждый день, плюс на плюс перемножаешь.
для акций уже год как все плохо ))) а если г-н Грефф про дивиденды до конца недели не скажет, будет еще хуже..... Тогда и желаемые 130 будут относительно дорого
Он уже все сказал...
в ноябре? «Все проблемы, которые были накоплены за этот период, мы оставим в этом году. В следующий год мы войдем в нормализованном состоянии, это касается в том числе дивидендов. Я вижу нашу ответственность в поддержании нормального режима функционирования и удовлетворения интересов наших частных акционеров», — сказал Греф. Т.е. г-н Грефф еще в октябре обозначил, что дивы если будут то только в 2023г. При этом на вопрос, произойдет ли возобновление выплат в 2023 году, Греф сказал, что «время подойдет, мы объявим», т.е. нет точного "нет", но и да тоже не услышал, т.е. ждем очередную новость.
Квик чудит. Сберовский квик. Данные перезаказывал, пытался зайти с другого компьютера - фиг вам! У них по прежнему один сервер в работе, денег же мало у сбера!
категоричный? очевидные вещи, факты и цифири - график тому летопись. так всеж перед глазами на мониторе и на флудильне было, чО и уАся не дадут соврать Сейчас, пост-фактум рбк лишь официально выводы сделали, мол: • одни, оч многие, лосят... • другие потеряли с дядей Колей все, - я даже помню тут на ветке вопросы, люди советы искали, что делать, если брок денег требует? Причем суммы не малые как оказалось были. • третьи, новые счета завели. • а кто-то совсем "обиделся" на рынок и ушел в закат
Лосить то и не критично, если по году в плюсе. А что ты такой категоричный сразу, нервишки шалят? Зато ты трейдер всегда в плюсе, каждый день, плюс на плюс перемножаешь.
хотя да... так то... по сравнению с Колей - Лосеферма еще не худший вариант ___ Короче, один цикл рынка прошел, ветка обновилась, участники рынка тоже... все как всегда Это регулярно происходит Ну уж как есть, так социум устроен
а! вспомнил! универ-капитал брок даж на клюшку закрылся тогда... Должен оказался и фин ресурсы клиентов на ОФЗ! спустил (как???) Остальные броки - поустойчивее оказались ...мда... летопись...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.