Я бы даже сказал главное быть честным с собой, не жалеть себя и не оправдывать....если, например, не взял шорт на макушке графика и не заработал значит слеп, глуповат, так с какого фига ты планируешь снова заработать на шорте возле плинтуса, ума добавилось? Ну так не бывает же)) Биржа ничего не производит, здесь просто идут игры умов, и умные забирают деньги у глупышей...и это все, что здесь происходит.
Послушай, по-моему, ты много говоришь, а толку 0. Хватит тут корчить знатока, такого типа пожил, всё знаешь. Бесполезный.
Не надо злиться, это бесполезно. Лучше соберись и закрой убыток.
Я бы даже сказал главное быть честным с собой, не жалеть себя и не оправдывать....если, например, не взял шорт на макушке графика и не заработал значит слеп, глуповат, так с какого фига ты планируешь снова заработать на шорте возле плинтуса, ума добавилось? Ну так не бывает же)) Биржа ничего не производит, здесь просто идут игры умов, и умные забирают деньги у глупышей...и это все, что здесь происходит.
Послушай, по-моему, ты много говоришь, а толку 0. Хватит тут корчить знатока, такого типа пожил, всё знаешь. Бесполезный.
макушка графика...а после еще одна макушка...а потом еще одна....просто перед важными новостями обычно фиксятся, но существует "чуйка" и, если "чуйка" правильная, то все в шоколаде....но и "чуйка" подводит, и рынок идет в другую сторону, и тогда....спокойно...без напряга...переворачиваешься и отыгрываешь убыток...да прибыли нет, но и убытка..Совершенно неправильный подход, при убыточном входе, считать, что график обязательно будет там, где вы считаете, это тоже возможно..в лонге не критично, а в шорте...это спот и здесь комиссии... А впрочем, не надо никого слушать, тогда не на кого пинать, кроме себя..
В моей компании трейдеров, ваша фраза "не шорти спот, это такое дилетанство", никому не была бы понятна..потому как рынок подразумевает два этих действия шорт и лонг. Я бы поняла, если бы вы сказали...шорти, но только на свои...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.