Как ты можешь,, он изменил Гальке,, на глазах всего народа,, а ты поддерживаешь это безобразие,, все вы мужики одинаковые,, )
как понять изменил , мы же не знакомы даже, никогда не видел её, звал на прогулку в парк да признаю было, Галка отказалась написала вежливо да пошёл ты в ......... далее тайна под грифом секретно в личных смс которые я удалил , и где тут измена
молодец она....это она правильно написала....а главное вежливо написала
Стойте,, тихо,, угомонитесь,, сосредоточьтесь,, что вы чувствуете,, ? вы чувствуете,, что ВСЮ неделю акции просто перетекают,, туда - сюда,, в рынок никто не входит,, что вы думаете,, ваши прогнозы,, только не пишите - "вверх,, если не вниз",, технари,, напишите,, пожалуйста,,
Я чувствую что канарейка не менее хитрая чем галка
как понять изменил , мы же не знакомы даже, никогда не видел её, звал на прогулку в парк да признаю было, Галка отказалась написала вежливо да пошёл ты в ......... далее тайна под грифом секретно в личных смс которые я удалил , и где тут измена
молодец она....это она правильно написала....а главное вежливо написала
конеш правильно если есть с кем потусить зачем ей лишние знакомства, когда у меня будет подруга я тож ни с кем не пойду
Как ты можешь,, он изменил Гальке,, на глазах всего народа,, а ты поддерживаешь это безобразие,, все вы мужики одинаковые,, )
а ты не торопись учти что Галка это робкая даже застенчивая девушка из головы ещё не выветрился туман девичьих грёз.. там незабудки да васильки и тут вдруг гусар поручик ...усы шампанское ей надо время прийти в себя
а ты не торопись учти что Галка это робкая даже застенчивая девушка из головы ещё не выветрился туман девичьих грёз.. там незабудки да васильки и тут вдруг гусар поручик ...усы шампанское ей надо время прийти в себя
Тут на днях стою на кассу в очереди в тц, и вижу девчонка смотрит на меня прям глаз не отводит пристально так, я подумал сначала знакомы чтоль , смотрю да нет , насмотрелась и пошла по своим делам видимо работает там где то потому как раздета без верхней одежды, лет 18 ей ребёнок совсем прям такая совсем девочка ещё
Тут на днях стою на кассу в очереди в тц, и вижу девчонка смотрит на меня прям глаз не отводит пристально так, я подумал сначала знакомы чтоль , смотрю да нет , насмотрелась и пошла по своим делам видимо работает там где то потому как раздета без верхней одежды, лет 18 ей ребёнок совсем прям такая совсем девочка ещё
леди и джентльмены - сбер (да и весь рынок РФ) - совсем еще не на дне ИМХО*
Вопрос для кого он не на дне? Тот кто условно покупает по часу, спекулировать в максимум среднесрок он и сам это прекрасно понимает, что не дно. Тот кто покупает с точки зрения инвестиции на года это вполне себе дно.
Если инвестируешь на года, то акции лучше держать в депозитарии.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.