Нет, играю с искуственным интеллектом и его рисуночками))))
Кто-нибудь тут разбирается в лодках? У меня отец на 60 лет лодку просит и мотор. А я как бэ не очень ни в лодках ни в моторах((((
На интрадее куча яхтсменов и катерников. Джонатан, Дюк и кто-то ещё...
на интрадей только за предупреждениями от админа ходить... Одному-двум по сусалам дашь и сразу админ тут как тут со своим плюсометом.. никакой демократии.
На интрадее куча яхтсменов и катерников. Джонатан, Дюк и кто-то ещё...
на интрадей только за предупреждениями от админа ходить... Одному-двум по сусалам дашь и сразу админ тут как тут со своим плюсометом.. никакой демократии.
Ты просто очень резкий. Я, правда, тоже не хожу. Меня там активно типа сильная половина видеть не хочет. Бывает....
Нет, играю с искуственным интеллектом и его рисуночками))))
Кто-нибудь тут разбирается в лодках? У меня отец на 60 лет лодку просит и мотор. А я как бэ не очень ни в лодках ни в моторах((((
Здесь порог цены превалирует) Напиши за сколько и я у мужа спрошу) Но тебе в любом случае надо брать новую) о Б/У не вздумай)
Мне надо скромная лодка, резиновая. Чтобы к ней мотор крепить можно было. Для рыбалки на пенсии. Нерезиновая лодка у него есть. Стоит в виде раритета во дворе дома, крапивой зарастает. Ее на себе не попрешь на реку. Нужны всякие там прицепы, то се. Ну я рассчитываю тыщ на 40. 40-50. Лучше меньше)))))
☝️☢️🗣 - 🇭🇺Премьер Венгрии Виктор Орбан пришел пообщаться с футболистами в фанатском шарфе с изображением «Великой Венгрии», на которой в состав страны включены части Румынии и Украины
❗️Итоги опроса: Мнения по переименованию Волгограда в Сталинград разделились с небольшим перевесом в пользу необходимости переименования (57% за и 43% против). При этом 66% читателей считают, что если инициатива ветеранов Великой Отечественной Войны по переименованию будет принята, то спрашивать на референдуме нужно у всех жителей России. 34% считают, что решение должно быть за жителями Волгограда . Ну и 1 % за то, чтобы отдать полномочия по решению этого вопроса местным региональным властям. В опросе приняло участие 630 человек.
❗️Итоги опроса: Мнения по переименованию Волгограда в Сталинград разделились с небольшим перевесом в пользу необходимости переименования (57% за и 43% против). При этом 66% читателей считают, что если инициатива ветеранов Великой Отечественной Войны по переименованию будет принята, то спрашивать на референдуме нужно у всех жителей России. 34% считают, что решение должно быть за жителями Волгограда . Ну и 1 % за то, чтобы отдать полномочия по решению этого вопроса местным региональным властям. В опросе приняло участие 630 человек.
Здесь порог цены превалирует) Напиши за сколько и я у мужа спрошу) Но тебе в любом случае надо брать новую) о Б/У не вздумай)
Мне надо скромная лодка, резиновая. Чтобы к ней мотор крепить можно было. Для рыбалки на пенсии. Нерезиновая лодка у него есть. Стоит в виде раритета во дворе дома, крапивой зарастает. Ее на себе не попрешь на реку. Нужны всякие там прицепы, то се. Ну я рассчитываю тыщ на 40. 40-50. Лучше меньше)))))
В какой валюте? Если рублей? То это из области....) Извини) Если лодку ещё можно но не факт, А мотор точно нет?
Шиза это когда часто переименовывают. Надо было оставить как есть уже, а не переделывать на Волгоград. Переименование в Сталинград - это была история. Всё что после этого только во вред.
В какой валюте? Если рублей? То это из области....) Извини) Если лодку ещё можно но не факт, А мотор точно нет?
И лодку и мотор я не потяну. Надо что-то одно. Мотор больше лодки стоит по предварительному поиску. Это в рублях. Ориентируюсь пока на одну лодку. На лодке без мотора может и можно что-то сделать, но мотор сам по себе вряд ли куда-то применится.
И лодку и мотор я не потяну. Надо что-то одно. Мотор больше лодки стоит по предварительному поиску. Это в рублях. Ориентируюсь пока на одну лодку. На лодке без мотора может и можно что-то сделать, но мотор сам по себе вряд ли куда-то применится.
Из мотора можно сделать еролплан и улететь нахер во Францию например... винт там уже есть..
У нас только большие были) Ито чтоб гонять) Думала типо риб предложить) Значит надо к рыбакам обратиться) Точно к Неуду )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.