Откуда инфа что человек заработал 200 лямов? Я не знаю сколько. Ты видишь что хочешь, а не что я пишу. Это уже много говорит о твоем оценочном мнении. Разные ситуации бывают. Если ты думаешь что большой капитал зарабатывают обязательно умные, прошаренные и осторожные, значит ты не в теме от слова совсем.
Я замешал две твои сказки вместе , а про людей с капиталом - заработанным или украденном. По прежнему ты не прав, выставляя их глупее сябя. Ты рассуждаешь , а они имеют - теряют только наследники , скорее всего )
Почему ты замешиваешь абсолютно две разные истории не понятно. Откуда ты взял что кто-то украл капитал, с чего ты взял что они глупее меня, где у меня об этом написано. Что они имеют, почему наследники теряют, что за наследники. Если ты додумываешь за меня, то так и пиши.
Не жлобся, устрой человеку пир, накорми за 300 рублей! За будущее Сбера так сказать.
Спасибо, но... не надо) Я обедаю на 99 рублей, и я счастлив. Я вообще не очень понимаю людей, которые фанатеют от вкусной и дорогой пищи. Я не гурман. Для меня еда - просто еда. Поел - и побежал дальше по важным/интересным/приятным делам! ≈%))
Переходи на молекулярную кухню Будешь неделю обедать за 99р😂
Спасибо, но... не надо) Я обедаю на 99 рублей, и я счастлив. Я вообще не очень понимаю людей, которые фанатеют от вкусной и дорогой пищи. Я не гурман. Для меня еда - просто еда. Поел - и побежал дальше по важным/интересным/приятным делам! ≈%))
Обзор бетона https://aftershock.news/?q=node/1179920 Рано покупать, кмк. Перепроизводство на фоне кризиса. Ниндзя, жди пока у застройщиков и их кредиторов проблемы не начнутся.
Что за раболепие перед большими бабками??? Для вас много, для кого то нормально. Чего вы лезете к людям??? Чего рассуждаете, чего друг другу доказываете, что у людей в голове??? Ваши Жигули никто не трогает, нечего рассуждать об аккуратности вождения и бережности владения Мерседесами.
Мне интересно поведение людей на рынке с большими деньгами. Несколько десятков лямов для многих большие деньги. Если тебя так это волнует, то как модно стало писать - ставь в игнор, чтобы были видны только те кто про дорожки из паласа на огороде дискутируют.
Что за раболепие перед большими бабками??? Для вас много, для кого то нормально. Чего вы лезете к людям??? Чего рассуждаете, чего друг другу доказываете, что у людей в голове??? Ваши Жигули никто не трогает, нечего рассуждать об аккуратности вождения и бережности владения Мерседесами.
Мне интересно поведение людей на рынке с большими деньгами. Несколько десятков лямов для многих большие деньги. Если тебя так это волнует, то как модно стало писать - ставь в игнор, чтобы были видны только те кто про дорожки из паласа на огороде дискутируют.
Насчёт гурманства-сегодня жарил шашлык из баранины на ребре. Такой гадости ещё не ел. Моя базовая еда- 1. яишница из 3 яиц с помидорами и колбасой, 2. каша или картошка с селёдкой, 3. 150гр творога. Эти 3 пункта каждый день на протяжении многих лет.
Насчёт гурманства-сегодня жарил шашлык из баранины на ребре. Такой гадости ещё не ел. Моя базовая еда- 1. яишница из 3 яиц с помидорами и колбасой, 2. каша или картошка с селёдкой, 3. 150гр творога. Эти 3 пункта каждый день на протяжении многих лет.
,Ни разу не пробовал(( И навряд ли смогу себе позволить моя внутренняя ЖАБа не сможет себе такого позволить. Лучше кило шашлыка из свинины ))) вина )))
Я не могу перейти. Это столовой "моей" надо перейти
Обзор бетона https://aftershock.news/?q=node/1179920 Рано покупать, кмк. Перепроизводство на фоне кризиса. Ниндзя, жди пока у застройщиков и их кредиторов проблемы не начнутся.
У "бетона" ТФ ещё больше, чем у золота... Я покупаю бетон по любым ценам. И ни разу не пожалел
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.