Прочитав вышесказанное могу заявить Отдайте все Ваши деньги мне! Не мучайтесь! Обещаю они пойдут на благое дело!
Я даже Босого Ниндзя обедом накормлю ..... за 200 рубей.
Не жлобся, устрой человеку пир, накорми за 300 рублей! За будущее Сбера так сказать.
Спасибо, но... не надо) Я обедаю на 99 рублей, и я счастлив. Я вообще не очень понимаю людей, которые фанатеют от вкусной и дорогой пищи. Я не гурман. Для меня еда - просто еда. Поел - и побежал дальше по важным/интересным/приятным делам! ≈%))
История этого года. Какая-то кухня, максимально левая, пообещала успешному предпринимателю заработки более 100% за пол года. На опционах, что у них есть мега схема, только нет достаточно денег. Он и вложил вроде как в "бизнес" 45 лямов. Спустя месяц кухня сообщает что нужно довнести еще 10 лямов иначе их брокер закроет позиции по маржин колу. Довнес. Потом еще раз почти в точь-точь и нужно было довнести 15 лямов. И что вы думаете - довнес! Ведь на кону уже гораздо больше. Не знаю чем это разводилово закончилось, но догадываюсь. Дело было не в РФ, но в СНГ, какая страна по политическим причинам называть не буду. Мораль сей басни такова, что развести можно кого угодно, особенно различного рода успешных бизнесменов, хотя казалось бы...
Сказки придумываешь находу )) Человек САМ заработавший 200 Лямов , никогда не доверится всяким кухням , такие люди не заходят в рисковые активы , облигации на 80-90 % или в свой бизнес вложит
История этого года. Какая-то кухня, максимально левая, пообещала успешному предпринимателю заработки более 100% за пол года. На опционах, что у них есть мега схема, только нет достаточно денег. Он и вложил вроде как в "бизнес" 45 лямов. Спустя месяц кухня сообщает что нужно довнести еще 10 лямов иначе их брокер закроет позиции по маржин колу. Довнес. Потом еще раз почти в точь-точь и нужно было довнести 15 лямов. И что вы думаете - довнес! Ведь на кону уже гораздо больше. Не знаю чем это разводилово закончилось, но догадываюсь. Дело было не в РФ, но в СНГ, какая страна по политическим причинам называть не буду. Мораль сей басни такова, что развести можно кого угодно, особенно различного рода успешных бизнесменов, хотя казалось бы...
Сказки придумываешь находу )) Человек САМ заработавший 200 Лямов , никогда не доверится всяким кухням , такие люди не заходят в рисковые активы , облигации на 80-90 % или в свой бизнес вложит
В общем случае - прав ты.
В отдельном конкретном частном случае - может оказаться прав Джузеппе со "своей" историей...,)
Не жлобся, устрой человеку пир, накорми за 300 рублей! За будущее Сбера так сказать.
Спасибо, но... не надо) Я обедаю на 99 рублей, и я счастлив. Я вообще не очень понимаю людей, которые фанатеют от вкусной и дорогой пищи. Я не гурман. Для меня еда - просто еда. Поел - и побежал дальше по важным/интересным/приятным делам! ≈%))
не хочу ни кого обидеть но свиньи тоже не разборчивы в еде поели чего попало и побежали..по приятным делам
не хочу ни кого обидеть но свиньи тоже не разборчивы в еде поели чего попало и побежали..по приятным делам
Кто вам сказал что свиньи не разборчивы в еде? Они не будут есть соленое , маринованное, горячее и гнилое, и траву есть не будут, и поить их надо чистой водой.
Откормить свинью дорогое удовольствие. Еще и график кормления желательно соблюдать.
Эта аналогия с очень большой натяжкой...%)) Не путай термины: "простая еда" и "что попало"...)
P. S. англосаксы часто ели простую овсянку - но это не помешало им "нагнуть" весь мир...,)
Откуда инфа что человек заработал 200 лямов? Я не знаю сколько. Ты видишь что хочешь, а не что я пишу. Это уже много говорит о твоем оценочном мнении. Разные ситуации бывают. Если ты думаешь что большой капитал зарабатывают обязательно умные, прошаренные и осторожные, значит ты не в теме от слова совсем.
Джу, плюсик поставила за мнение, но...сколько не жалко, это значит так...есть у чела 27 лямов, он всю эту котлету прет на биржу, вопрос...зачем? Ну если ты решил эти деньги приумножить, умножай в разных корзинках, хоть по 5 лямов, оставь на НЗ и плюс хедж, во что угодно, "застрахуй" риски тксказать...нет жеж припер все, на проливе профукал, должен еще по маржину остался...ииии? Смысл...теперь жалко? А если по уму вложил, то гденить но осталось бы, в какой корзинке, да еще и прибавилось...разве нет? А теперь брок, НКЦ, ЦБ виноваты...вопрос в чем их вина? Ошибкаив трансляции, в остановке торгов, перевод в квалы, и прочее, и прочее...в чем вопрос по существу? Профукал не по своей вине? Докажи...не сможет...
Откуда инфа что человек заработал 200 лямов? Я не знаю сколько. Ты видишь что хочешь, а не что я пишу. Это уже много говорит о твоем оценочном мнении. Разные ситуации бывают. Если ты думаешь что большой капитал зарабатывают обязательно умные, прошаренные и осторожные, значит ты не в теме от слова совсем.
Я замешал две твои сказки вместе , а про людей с капиталом - заработанным или украденном. По прежнему ты не прав, выставляя их глупее сябя. Ты рассуждаешь , а они имеют - теряют только наследники , скорее всего )
Что за раболепие перед большими бабками??? Для вас много, для кого то нормально. Чего вы лезете к людям??? Чего рассуждаете, чего друг другу доказываете, что у людей в голове??? Ваши Жигули никто не трогает, нечего рассуждать об аккуратности вождения и бережности владения Мерседесами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.