РБК забыли упомянуть, что Зеленский требует вернуть границы до 2014 г., вывести войска и возместить весь ущерб. Таким образом, его заявление совершенно нереально и не стоит того, чтобы его упоминать и обсуждать.
Политики часто завляют нереальные вещи - но в их словах читается настрой...,)
Веня похоже желает с тобой коалицию биржевую организовать Общество трейдеров кружок Правда Веня в ГП еще застрял по какой то причине, по какой? может поможешь ему с ним? Со сбером разобрались вроде ____ бодрого всем утречка/дня ( у кого уж как)
Веня похоже желает с тобой коалицию биржевую организовать Общество трейдеров кружок Правда Веня в ГП еще застрял по какой то причине, по какой? может поможешь ему с ним? Со сбером разобрались вроде ____ бодрого всем утречка/дня ( у кого уж как)
На 141 айсберг стоит, держит, сколько рыночных заявок на покупку впустую сожрал..., а ниже 141 умники свои подставляют... Дойдём до 145 и это будет вторая попытка пробоя.
вообще, по традиции в таких местах, по середке иль под завршение, аналы петь должны, ну там о прекрасных перспективах, советовать... иль еще чо. А сами шоркать РЕПОшкамиклиентов в тихую я их не читаю, ни шмару-лаб, ни аналов - скажите? есть ли такое? песнь поют щас?
Не знаю, конечно стоит на 40% выше лоя, и не на уровне покеупки, но обьективно бумага стоит выше 200. И до туда довезут если будет позитив по геополитике. А движения по ней какие то начались уже каждый день.
Не знаю, конечно стоит на 40% выше лоя, но обьективно бумага стоит выше 200. И до туда довезут если будет позитив по геополитике. А движения по ней какие то начались уже каждый день.
Не знаю, конечно стоит на 40% выше лоя, но обьективно бумага стоит выше 200. И до туда довезут если будет позитив по геополитике. А движения по ней какие то начались уже каждый день.
изба сама считает, просчитывает и сама кнопки жмет, на них не стоит ориентироваться, у них свои интересы, свои депошки, ну и депошки клиентов У физиков от мал до велика - свои, у инвест - свои, у силуана свои, околорыночники - свою "то что вижу" поют Все мы тут, и все хотят одного Икорку на брильянтик
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.