Добрый вечер. Поздравляю. Надо было в шорт переворачиваться. Или будете ждать 50..... СБ надо "выдохнуть"....По мне так завтра на юг.
Благодарю! На половину кэша уже купил Роснефть %) На вторую половину завтра (до)куплю ОФЗ-ПД. Ждать теперь буду Сбер по 90...≈%)) Но... чую... раньше я дождусь момента, когда куплю долгожданную однушку!
Босый занудаНиндзя))) Обещали же тебе Ожеговым по макушке? Получишь! Делай скидку на расслабон, трое суток с ребенком температуру 39 сбивали... расслабился. А тут нудят еще.( Надеюсь ошибок нет?)))
Обещали - Далем...,) Но пока - только обещания...%)) Скидок не делаю. Ошибки на ветке правлю без оглядки на чины и звания обстоятельства
Посмотрел статистику. Ниндзя - 12000 сообщений. из них - 8000 сообщений об орфографических ошибках, 3000 о бетоне, а остальные "как заработать на бетон". Веня, все по плану, интереснее.(((
Сообщения - не цель,) Сообщения - средство. Средство достичь душевного равновесия и гармонии. А это форум. Площадка для "потрепаться") Правил не нарушаю...,)
Сообщения - не цель,) Сообщения - средство. Средство достичь душевного равновесия и гармонии. А это форум. Площадка для "потрепаться") Правил не нарушаю...,)
Мдааа, я и не подозревал, что через "потрепавшись" на форуме, можно достичь "душевного равновесия и гармонии". Поделись опытом, вдруг и я просветлею.
Мдааа, я и не подозревал, что через "потрепавшись" на форуме, можно достичь "душевного равновесия и гармонии". Поделись опытом, вдруг и я просветлею.
Найди добро в своей душе и просто общайся с людьми. И всё само наладится)
Каждый занимается тем, чем умеет. Тем, что привык делать. Найдите самого нудного учителя русского языка в Подмосковье, который обедает в своей школе. Это и будет ниндзя 😀
Ну что, аттракцион невиданной щедрости продолжается. Безудержный рост кассы не остановить и это все на фоне сдачи Херсона, разбирательств с обеспечением армии, наконец резолюция ООН о репарациях (хотя тут много поводов и еще больше домыслов).
КАроче как то так, но пижнец то очень близко -прям как игры с бритвой возле у -я.
Всем здравствовать! и на нашей улице наступит пятница
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.