Сашенька, не все линеечкой вниз меряется. Иногда хотя бы вверх посмотри... Хотя, страшно привыкши сверху поглядывая, вверх глаза поднять. Вот чо делается!)))
Эта "туташняя" линеечка что сейчас...еще недавно была верхней, я про нее говорила, что она меня пугает...теперь всё, отбоялась...😆😆😆
Везет тебе. А я что-то в район, прости меня, 4.6-5.0 СП приглядываю. Можешь проклинать... Там глянем, у кого жарче место на костре будет...(((
Не заметили что Нидзяка расслабился), покупатель бетона), надо продать парню 2-0й или 3-й этаж как он хочет в 5-ти этажке, но чтобы кругом были дети, сверху и снизу, даже сбоку, но не при осмотре и покупке. Там тишина и спокойствие с видами) Мечта студента)
Не заметили что Нидзяка расслабился), покупатель бетона), надо продать парню 2-0й или 3-й этаж как он хочет в 5-ти этажке, но чтобы кругом были дети, сверху и снизу, даже сбоку, не при осмотре и покупке. Там тишина и спокойствие с видами) Мечта студента)
Зачем? Есть анекдот: Пообещала бабушка внуку, если съест 30 пельменей, то подарок, а нет, так квартиру пылесосить заставит. Вот же было разочарование ребенка, когда он съел 29, а в тарелке было пусто!(((
Не заметили что Нидзяка расслабился), покупатель бетона), надо продать парню 2-0й или 3-й этаж как он хочет в 5-ти этажке, но чтобы кругом были дети, сверху и снизу, даже сбоку, но не при осмотре и покупке. Там тишина и спокойствие с видами) Мечта студента)
Упустил многое. Даже тараканов ему в новостройке желали, не помогает...
Не заметили что Нидзяка расслабился), покупатель бетона), надо продать парню 2-0й или 3-й этаж как он хочет в 5-ти этажке, но чтобы кругом были дети, сверху и снизу, даже сбоку, не при осмотре и покупке. Там тишина и спокойствие с видами) Мечта студента)
Зачем? Есть анекдот: Пообещала бабушка внуку, если съест 30 пельменей, то подарок, а нет, так квартиру пылесосить заставит. Вот же было разочарование ребенка, когда он съел 29, а в тарелке было пусто!(((
Извини....но это с пельменями я пас)) Какие пельмени, мы их там едим только в "Своей компании" или в "Дюжине", вообщем это прошлое.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.