Всем дня!по кассе интересный момент!1.Сбербанк не видит ограничений для выплат дивидендов в ближайшие годы-Греф 2.Сбербанк в следующем году войдет в нормализованное состояние, это касается и дивидендов — Греф. 3. уровень для покупки 132,4 , ниже незакрытый гэп 127,3-131, он по идее должен быть закрытым, поэтому и там можно пробовать покупать с общим стопом 125,9-. !по мамбе пока под уровнем 2230!если его пройдем то пойдем на новые ХАИ!Уровень 14-145 нас ждет впереди!
Всем дня!по кассе интересный момент!1.Сбербанк не видит ограничений для выплат дивидендов в ближайшие годы-Греф 2.Сбербанк в следующем году войдет в нормализованное состояние, это касается и дивидендов — Греф. 3. уровень для покупки 132,4 , ниже незакрытый гэп 127,3-131, он по идее должен быть закрытым, поэтому и там можно пробовать покупать с общим стопом 125,9-. !по мамбе пока под уровнем 2230!если его пройдем на новые ХАИ!
Всем дня!по кассе интересный момент!1.Сбербанк не видит ограничений для выплат дивидендов в ближайшие годы-Греф 2.Сбербанк в следующем году войдет в нормализованное состояние, это касается и дивидендов — Греф. 3. уровень для покупки 132,4 , ниже незакрытый гэп 127,3-131, он по идее должен быть закрытым, поэтому и там можно пробовать покупать с общим стопом 125,9-. !по мамбе пока под уровнем 2230!если его пройдем на новые ХАИ!
Привет! У кого спер сей анализ?
у людей которые пишут про сбер!анализ в больницу носят!
я тебе говорил учись студент а ты всегда говоришь Я знаю ,что делаю!на на уровни 112 сказал тебе будем на 119-120 пойдем выше 132 пойдем выше пока уровень 142-145!график смотри и учись!анализировать!спер?
на урони 200 рублей я тебе сказал не продавай ты сказал не учи!я тебе сказал будет 400,но все смеялись,вот тебе и анализ!не много не дошли но 400!ты выложи свои мысли не разу не видел и не читал каке то думка от тебя !только в 2023 году будем там та!смешной!
у людей которые пишут про сбер!анализ в больницу носят!
На нашем трейдерском языке, тоже есть слово анализ и не надо приписывать его к медицине.
поэтому молчание золото к человеку который,что то пишет,а не срачь устривать на ветке!Человек что пишет это уже ОТЛИЧНО!Разницы нет где берет информацию ГРАФИК АНАЛИТИКА и все такое!тредер!тебе для информации!
чет реально, магнитная буря чоль в ночь на пн была? то ценности, то Кощея использовали, то теперь Веня с Гуру сошлись в мортал комбат Что означает - пора открыть торги
на урони 200 рублей я тебе сказал не продавай ты сказал не учи!я тебе сказал будет 400,но все смеялись,вот тебе и анализ!не много не дошли но 400!ты выложи свои мысли не разу не видел и не читал каке то думк от тебя !только в 2023 году будем там та!смешной!
Плохо значит читаешь, зачем писать одно и тоже, раз написал и хватит, это было в октябре, а мысли должны быть свои)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.