я тебе говорил учись студент а ты всегда говоришь Я знаю ,что делаю!на на уровни 112 сказал тебе будем на 119-120 пойдем выше 132 пойдем выше пока уровень 142-145!график смотри и учись!анализировать!спер?
так это понятно про низ и про верх!а лучше сделай две сделки в год внизу купи а наверху продай и просто молчать!и все будет замечательно!на ветке писать про международное положение!раньше это называлость политинформация!помню по Армии!все на политиформацию!
Если сделать 2 сделки, то получаеться сидеть надо 2 года, а то и 6 лет сколько цикл идет, поэтому каждый выбирает путь сам.
не, корректировать в любом случае нужно будет вопрос в завершенности в этом месте и только А вот экстаз нам ни к чему Один уж "патриот-затейник" кайфанул на 320, всех уась собрал, и сам слил, и другим уникальную возможность с барского плеча на берегу речки с сакурой отмахнул Не-не-не Только расчёт, никаких эмоций
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.