Вы себе противоречите. Сначала говорите, что управляют деньги, а потом утверждаете, что правила для человеческих сущностей равны вне зависимости от денег, то есть бабло не поможет и не рулит. Не? Кто рулит то, деньги или люди? Вы уж определитесь...
Противоречий нет. Вы сделали микс из двух совершенно разных постов, которые имеют совершенно разное содержание и смысл. Соединили все это воедино и задаете вопросы мне? Законопослушность и деньги. Что в этом противоречивого? Сами вчитайтесь в свой вопрос: Кто рулит то, деньги или люди? И уж определитесь. Ну , чтобы облегчить решение этой дилеммы: Кто обладает деньгами? И имеет ли смысл ваш вопрос? Кто рулит то, деньги или люди?
Вы лукавите. Объём прав человека всяко коррелирует с его финансовым состоянием. У денег ( по Ниндзе) - свои идеи. Капитал подберёт себе носителя, который сможет его сохранить и будет ему служить. Бабло обязывает))
Челяба красавец. Не признал своих ошибок. И новееньких набирает. Умница. А почему бы и нет Одним словом-молодец!
ну хорошо-хорошо, крайние строчки своего месседжа можешь оставить остальное совсем не соответствует истине. ты не европеец случаем?..... помню вещал про свои крепкие болтовые сопряжения то ли с финской, то ли с немецкой стороной
Отвечу так. Россия родина моя. Живу неподалёку от границы. То что ты помнишь мои похождения за границей, это конечно говорит о том, что очень хорошая память, это раз, завидуешь, это два, и сам хотел бы испытать такие или похожие приключения. Видите ли товарищ Че, этим воспоминанием вы нисколько меня не зацепили. Ибо явно ушли от темы. Тема то проста. Заманивание новичков в очередной раз. У вас, надо отдать вам должное, это очень хорошо удалось в предыдущих сезонах. Я же не ругаю вас за это, просто констатация факта. Интересно будет понаблюдать за новым сезоном охоты😀
Противоречий нет. Вы сделали микс из двух совершенно разных постов, которые имеют совершенно разное содержание и смысл. Соединили все это воедино и задаете вопросы мне? Законопослушность и деньги. Что в этом противоречивого? Сами вчитайтесь в свой вопрос: Кто рулит то, деньги или люди? И уж определитесь. Ну , чтобы облегчить решение этой дилеммы: Кто обладает деньгами? И имеет ли смысл ваш вопрос? Кто рулит то, деньги или люди?
Вы лукавите. Объём прав человека всяко коррелирует с его финансовым состоянием. У денег ( по Ниндзе) - свои идеи. Капитал подберёт себе носителя, который сможет его сохранить и будет ему служить. Бабло обязывает))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.