Вообще считаю и прокричу еще раз!!! Думать надо своим умом, НЕ повторять на торговой практике, то, что пишут про то, что делают в реале или может в своих фантазиях (я про сделки и позиции) участники этого и любого другого форума, чата...Вот если платные услуги, сигналы, д/у и т.д, тогда да, добивайтесь справедливости и то не в соцсетях, а в суде ИМХО
Повторять можно, если ты полностью понимаешь что человек делает и почему, а так же тебя устраивают все риски. Именно так и работают трейдеры в команде по одной ТС. В одиночку ты физически не сможешь уследить за всеми инструментами, особенно на младщем ТФ, пропуская профитные сделки.
Тебе показывали твои же посты с призывом покупать в районе 300р. Про стопы и риски ты писал до этого и сейчас. Конкретно в тот момент ты писал только "не бойтесь". Вообще не хочу поднимать много раз пережеванную тему. Кто хотел уже сделал выводы для себя.
Вы себе противоречите. Сначала говорите, что управляют деньги, а потом утверждаете, что правила для человеческих сущностей равны вне зависимости от денег, то есть бабло не поможет и не рулит. Не? Кто рулит то, деньги или люди? Вы уж определитесь...
Тебе показывали твои же посты с призывом покупать в районе 300р. Про стопы и риски ты писал до этого и сейчас. Конкретно в тот момент ты писал только "не бойтесь". Вообще не хочу поднимать много раз пережеванную тему. Кто хотел уже сделал выводы для себя.
мой трек-рекордс меня вполне устраивает...планирую не останавливаться)
ниндзь еще раз повторяю....пока ты не продал квартиру и не получил деньги в руки....никакой прибавки стоимости нет и быть не может.....может быть только увеличенная аренда за счет инфляции....но прибавка стоимости возникает лишь в момент продажи
Ну, хорошо - снова ты прав) У меня сейчас в руках в кошельке 500 рублей... Значит, я нищий...
а это как посмотреть...у кого-то стакан пива наполовину пустой....а у кого-то на половину полный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.