У меня на счет Газпрома возникает когнитивный диссонанс. Как при дивидендах в 51 рубль акция стоить 170 рублей. Значит инсайдеры знают что в ближайшее время Газпром не покажет большой прибыли. А так давно бы вынесли акцию в район хотя бы 300 рублей.
А я вот всё думала, как обуют стадо с помощью дивидендов, когда понятно было, что при дивах в 50рэ даже по 250 покупать его выгодно.... Теперь увидела, как обувают ... ГОУ дивы -50, акция 📈, в этот момент кто надо в противоход сливали, акция 📉 следующие дивиденды 50, все снова начнут тарить... Кто купил давно и не дёргается тому пофиг сколько стоит...
У меня на счет Газпрома возникает когнитивный диссонанс. Как при дивидендах в 51 рубль акция стоить 170 рублей. Значит инсайдеры знают что в ближайшее время Газпром не покажет большой прибыли. А так давно бы вынесли акцию в район хотя бы 300 рублей.
Президент Байден проведет свою первую личную встречу с китайским лидером Си Цзиньпином с момента вступления в должность, во время саммита G-20 на Бали. https://www.wsj.com/articles/president-biden-xi... США надеются на сотрудничество с Китаем, несмотря на растущее недоверие и напряженность между двумя державами.
Инсайдеры знают возможно что и мамбы то не будет
Я не исключаю такой вариант. Война идет. Могут начать национализацию предприятий. Какие прибыли когда все для фронта.
Я не исключаю такой вариант. Война идет. Могут начать национализацию предприятий. Какие прибыли когда все для фронта.
Не верите вы батенька в Россию, думаю если бы руководство РФ думало что не повезёт тему, уже бы ФАБ 5000 во всю долбили, да и тактическое возможно уже бы решило проблемы. Тут дело тонкое, торопиться не надо, во первых предатели за кордон уехали, во вторых мироустройство менять надо, с долларом разобраться, Европе показать что америкосы ничего не решают, точнее решают только в свою пользу, не просто это все, время надо, все должны увидеть, что янки больше ничего не решают, ни в военном, ни в политическом смысле. Ну а с нами как решать то ?! … мы самая богатая страна, с ядерным оружием. Мое мнение, конечно Газпром будет 700 в любом случае, горизонт, ну это пальцем в небо, в ближайшие 5-10 лет и инорезы будут, 3-5 лет и будут.
… а если так не будет, Россия никак не проиграет, Крым и Донбасс не отдаст, а мир все равно будет, сто лет эта война не продлиться, 9 месяцев идёт, а у Украины население уже в два раза меньше, по разным конечно причинам, но факт, я думаю максимум до года и ее не будет совсем.
Сейчас появился шанс разбогатеть держателям акций. Такое уже было в 2008-2009 г. Те кто "рискнул" тогда, затарившись акциями, в особенности акциями НОВАТЕК, живут ныне припеваючи. Вся проблема в том, что сейчас те, кто сидит в бумагах, уже их не продаст. Этим и объясняется застопорившаяся цена 170 (+-) руб. Технически сейчас рынок перекуплен. Следует ожидать искусственный незначительный рост акций с последующим выбросом негатива, провоцируя тем самым выброс бумаги на рынок. Только после этого начнется раскрутка акций компании Газпром.
Тому, кто не понимает. Сейчас появился шанс разбогатеть. Такое уже было в 2008-2009 г. Те кто "рискнул" тогда, затарившись акциями, в особенности акциями НОВАТЕК, живут ныне припеваючи. Вся проблема в том, что сейчас те, кто сидит в бумагах, уже их не продаст. Этим и объясняется застопорившаяся цена 170 (+-) руб. Технически сейчас рынок перекуплен. Следует ожидать искусственный незначительный рост акций с последующим выбросом негатива, провоцируя тем самым выброс бумаги на рынок. Только после этого начнется раскрутка акций компании Газпром.
Тому, кто не понимает. Сейчас появился шанс разбогатеть. Такое уже было в 2008-2009 г. Те кто "рискнул" тогда, затарившись акциями, в особенности акциями НОВАТЕК, живут ныне припеваючи. Вся проблема в том, что сейчас те, кто сидит в бумагах, уже их не продаст. Этим и объясняется застопорившаяся цена 170 (+-) руб. Технически сейчас рынок перекуплен. Следует ожидать искусственный незначительный рост акций с последующим выбросом негатива, провоцируя тем самым выброс бумаги на рынок. Только после этого начнется раскрутка акций компании Газпром.
ну ты и сышь в глаза людям!! ! ухаха все бабки у ПРИБЛЕЖОНЫХ солнцеликого!! цены выросли где-то в 2 раза!! покупать может только ближний круг!!! ОНИ не вкладывают а выводят и не из АКЦИЙ а за бугор!!!! ОТСТУПАЕМ!!!!!! Ближний круг я думаю знает насколько это все ......... ВСЕГДА говорил Плюсы забирайте с ГП
ну ты и сышь в глаза людям!! ! ухаха все бабки у ПРИБЛЕЖОНЫХ солнцеликого!! цены выросли где-то в 2 раза!! покупать может только ближний круг!!! ОНИ не вкладывают а выводят и не из АКЦИЙ а за бугор!!!! ОТСТУПАЕМ!!!!!! Ближний круг я думаю знает насколько это все ......... ВСЕГДА говорил Плюсы забирайте с ГП
… солнцеликого … какой бугор ? … бугор на стройке, иди работай, … мнением делился. Курей сынок по осени считают, не переживай так, чета разошёлся 😉
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.