| На сытый желудок продолжу с Улыбой гносеологическую дискуссию. Миром правит идея.(Логос). И она от личности. И в каждой Вселенной личность Одна.(О'дин). Все остальное почва. Просто Мультивселенная сейчас имеет примерно 8млрд. потенциальных потоков. И каждый может породить свою, единственную и неповторимую. За каждой скрыта Душа. В потенции она есть у всех. Многие ее обнуляют(Еретики всех мастей). И продают(Потребляди Банкстерам). Перешел к десерту. Убыл до вечера. На хлеб с маслом заработал. Поторгую закрытие. о5ть круглые числа начали торговать. Не люблю такое.
К вопросу о соотношении "логики" и "красивого словоблудия". Прекрасный образец! |
| Хельг, не отвлекайся. А то Сбер к Днюхе 120 пробьет...)) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | На сытый желудок продолжу с Улыбой гносеологическую дискуссию. Миром правит идея.(Логос). И она от личности. И в каждой Вселенной личность Одна.(О'дин). Все остальное почва. Просто Мультивселенная сейчас имеет примерно 8млрд. потенциальных потоков. И каждый может породить свою, единственную и неповторимую. За каждой скрыта Душа. В потенции она есть у всех. Многие ее обнуляют(Еретики всех мастей). И продают(Потребляди Банкстерам). Перешел к десерту. Убыл до вечера. На хлеб с маслом заработал. Поторгую закрытие. о5ть круглые числа начали торговать. Не люблю такое.
re: почти шутка - как известно - АШ - это успешная(27.06.2021) модель вечного двигателя - скромным специалистом по которым я являюсь...поэтому неудивительно что почти все присутствующие предпочитают бесконечно ковыряться во всей этой словесной шелухе - состоящей из так же бесконечных следствий-форм-вторичностей-измов-производных... .. и стеснительно не затрагивать глубинный слой - в котором лежат причины и корни... ....................... если кому-то интересно не бесчисленное множество программ-субпрограмм-подпрограмм и неисчислиые мириады навесных приложений - а исполнительный код нашей цивилизации... то вот он родимый: "конфликт разумных интересов неистощим...интеллектуальные дуэли(как причина) стоят за всеми экономическими...территориальными...межрелигиозными войнами - поскольку нормальной функцией жизнедеятельности человеческого разума является различение белого и чёрного...себя и другого...своего и чужака..." ..................... "Потребности общества это не что иное как сумма потребностей людей, его составляющих." в общем представлении да... но дьявол кроется в нюансах...один из которых улыбается и подсказывает - РАЗНОНАПРАВЛЕННЫХ потребностей людей его составляющих поэтому тезис "А значит то, что работает для одного человека, будет работать и для суммы людей (общества), только в другом масштабе." - является ложным и у каждого члена общества(их ещё называют индивидами) есть свой список приоритетов...в котором эти приоритеты меняют свои места например с первого по пятый и обратно то есть посыл "Главная потребность - тем более" - ложный... ДАЖЕ в состоянии аврала(катастрофа или например боевые действия) все "доменные участки" намагничиваются лидером (вожаком...офицером...) на решение одной но общей(расплывчатой для индивида) задачи - спасти пострадавших людей - или победить в бою... при этом у каждого индивида своя "карточка огня"...свой конкретный фронт работ... то есть все частные хотюнчики в состоянии аврала направлены в ОДНОМ направлении... но выполняются по своему... таково свойство индивида... и и лидера в том числе... про состояние покоя и говорить нечего... каждый озабочен СВОЕЙ конкретной текучкой... СВОИМ способом добывания благ - которых ему хочется(не обществу и не соседу Васе)...СВОИМ способом воспитания СВОИХ детей... и тд и тп... творческий хаос живых разнонаправленных векторов "и рассыпалась Объективность на миллионы и миллиарды живых субъективностей..." ................... ну и часть человечества привыкла(привычка - вторая натура) судорожно цепляться за "перрон" - в смысле за старые привычки мифы шаблоны лекала в общем за опыт предыдущих войн) ...................... если кратко - бесконечные и бессмертные фрикции (ну или вибрации) Вечного Двигателя мы можем наблюдать каждый раз когда идея(или телевизор...или сознание...или блудная доча Люда) возвращается с покаянием к материи(или к холодильнику...или к бытию...или к Водовкину) ...и это нормальное течение жизни...я не раз здесь это наблюдал) |
| Соскочит. Суббота нерабочий день..)) |
| Алроса + 2,5 , компания вне санкций. |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Угу, "что вижу, то и пою". Ты новости в новостях исключительно буквы читаешь? Пораскинуть мозгами не желаешь? Зерновая сделка - Турция - газовый хаб. Вот правда, люди с годами то ли глупеют, то ли запираются в узком мирке собственных страхов, что тоже отрицательно сказывается на умственных способностях.
Возобновление зерновой сделки связано с предстоящим прекращением огня, как минимум на время.
Не забываем друзья про предстоящие события. Со дня на день инфа. |
| Интеллекта понять наш дискурс с Улыбкой у Кавая по определению быть не может. Но вставить слово очень Хоца. 😍 Других Каваев, у нас нема. Вселенная25 четка показал. Свято место пусто не бывает. |
| Запад признал, что Росатом – новый мировой лидер в атомных технологиях, а США вынуждены догонять нас. На днях глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси на конференции Фонда Карнеги призвал более активно заняться развитием атомных технологий и вернуть себе утраченное лидерство. Правда эксперты уверяют, что США никогда и не претендовало на лидерство в этой сфере, лишь в краткий момент – во времена «холодной войны» с СССР. Поэтому атомная революция, которую выиграл Росатом, прошла незаметно для американцев, которые были больше увлечены играми в «теслы» и прочую «зеленую энергетику». Как результат – сегодня Америка и ряд других западных стран плотно сидят на контрактах Росатома. У всей американской атомной отрасли высокая зависимость от нашего топлива и технологий, так что там опасаются, как бы еще Россия не ограничила им поставки. МАГАТЭ это все печалит, однако и там понимают, что пути назад уже нет. Сокращение отставаний от России в атомной сфере составляет несколько десятков лет. Неприятная новость для той части американцев и европейцев, которые сегодня из-за западных санкций вынуждены переплачивать за энергетические продукты. Получается, что США не смогли обеспечить своих граждан дешёвой атомной энергией собственного производства, а теперь не дают это сделать и Росатому. Учитывая, что даже в ситуации «адских санкций» госкорпорация демонстрирует рекордную прибыль за 2022 год, то в ситуации свободного рынка Росатом мог бы и вовсе окончательно вытеснить остатки американской атомной энергетики с рынка, конкурируя только с китайской CNNC.
Мне вот всегда было интересно, почему в этой мегакорпорации такие оскорбительно низкие зарплаты. Раза в 2-3 ниже чем в газе или нефти. Парадокс . |
| Запад признал, что Росатом – новый мировой лидер в атомных технологиях, а США вынуждены догонять нас.
Мне вот всегда было интересно, почему в этой мегакорпорации такие оскорбительно низкие зарплаты. Раза в 2-3 ниже чем в газе или нефти. Парадокс .
Тоже который год голову ломаю. Может карма такая ...((( |
| Запад признал, что Росатом – новый мировой лидер в атомных технологиях, а США вынуждены догонять нас. На днях глава МАГАТЭ Рафаэль Гросси на конференции Фонда Карнеги призвал более активно заняться развитием атомных технологий и вернуть себе утраченное лидерство. Правда эксперты уверяют, что США никогда и не претендовало на лидерство в этой сфере, лишь в краткий момент – во времена «холодной войны» с СССР. Поэтому атомная революция, которую выиграл Росатом, прошла незаметно для американцев, которые были больше увлечены играми в «теслы» и прочую «зеленую энергетику». Как результат – сегодня Америка и ряд других западных стран плотно сидят на контрактах Росатома. У всей американской атомной отрасли высокая зависимость от нашего топлива и технологий, так что там опасаются, как бы еще Россия не ограничила им поставки. МАГАТЭ это все печалит, однако и там понимают, что пути назад уже нет. Сокращение отставаний от России в атомной сфере составляет несколько десятков лет. Неприятная новость для той части американцев и европейцев, которые сегодня из-за западных санкций вынуждены переплачивать за энергетические продукты. Получается, что США не смогли обеспечить своих граждан дешёвой атомной энергией собственного производства, а теперь не дают это сделать и Росатому. Учитывая, что даже в ситуации «адских санкций» госкорпорация демонстрирует рекордную прибыль за 2022 год, то в ситуации свободного рынка Росатом мог бы и вовсе окончательно вытеснить остатки американской атомной энергетики с рынка, конкурируя только с китайской CNNC.
Мне вот всегда было интересно, почему в этой мегакорпорации такие оскорбительно низкие зарплаты. Раза в 2-3 ниже чем в газе или нефти. Парадокс .
Меньше 3.1399Zдят? Не ?) |
| просто приписывать человеку то что он не говорил это любимый прием хохлов и квазилибералов , мы же не такие ? -))
Похоже, что такие. Когда Kawai Helga покусал ? Действительно, в ТикТоке об исторических событиях значительно быстрее рассказывают, и только правду.
Интеллекта понять наш дискурс с Улыбкой у Кавая по определению быть не может. Но вставить слово очень Хоца. 😍 Других Каваев, у нас нема. Вселенная25 четка показал. Свято место пусто не бывает.
"Хоца, хоца ...", Анатолич. И, кстати, имею право. Твои перлы того стоят. А ещё покусать могу. |
| "Маркс научно доказал, что главным действующим лицом истории являются народные массы" "спрос рождает предложение" теперь задули новые ветра...и подавляющее инакомыслие масса начала выблёвывать из себя западные программы и приложения(ценности) да и западных людей тоже...на графике гп ты это можешь увидеть такскать в терминах фондового рынка)
...и рабы поистрепавшихся шаблонов)
получилось чуток вырвано...я поясню почему и откуда Лёня сразу вспомнил про фарцовщиков) предыдущий пост: "рабы французской косметики - немецкого автопрома - английской музыки - американского синематографа - итальянской кухни... " всё что заходило сюда(17.08.2022) десятилетиями на правах господина или жениха со свадебным подарком или центрального блюда на праздничный стол - будет по старинной русской традиции... скажем так нейтрально - исторгнуто(а вдруг кому-то детей надо укладывать спать или на обед собираться) ибо русская культура традиционно(язык как проекция) впитывает только самое лучшее - типа знака качества... неужели так трудно заметить что дядя Вова у нас государь очень милостивый... и поэтому выдавливать рабов (например из Лёни) он будет по капельке..." "спрос рождает предложение" - то есть в 80-е прошлого стало заметно что главный игрок на нашей поляне сильно видоизменился - обуржуазился - ну или офарцовился) при этом "слон получивший пулю в голову продолжал ещё некоторое время идти" - то есть утром на работу(или на комсомольское собрание) - это для проформы...а вечером к тёте Люде к фарцовщикам - это для жизни...и всем обывателям казалось что надо и дальше юзать старые шаблоны - хотя были и те кто уже просёк новый тренд...при этом неважно что там сипели с высоких трибун - главный игрок уже вынес свой вердикт - остались лишь поверхностные формальности... теперь обратный тренд - он уже заметен...это не значит что всем обывателям надо срочно ускориться и помчаться впереди паровоза - всё равно не получится - длинный список причин - по этому же списку - будет много и тех кто будет метаться по перрону... государь действительно милостив - выдавливание будет по капельке в смысле медленно) |
(аккаунт удален) Аккаунт пользователя удален | Мне вот всегда было интересно, почему в этой мегакорпорации такие оскорбительно низкие зарплаты. Раза в 2-3 ниже чем в газе или нефти. Парадокс .
Меньше 3.1399Zдят? Не ?)
Не. Думаю, причина более фундаментальна)) . |
| Меньше 3.1399Zдят? Не ?)
Не. Думаю, причина более фундаментальна)) .
Неужели больше? |
|
какой у вас статус? (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026) | я квалифицированный инвестор | 19 | | | я неквалифицированный инвестор | 4 | | | я не инвестор (спекулянт) | 0 | | | я квалифицированный спекулянт | 0 | | | я неквалифицированный спекулянт | 2 | | | я клал кал на квал | 6 | | | Всего голосов: | 31 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.16179 | −0.00079 (−0.07%) | 12:25 | | GBP | 1.3407 | −0.0018 (−0.13%) | 12:25 | | JPY | 159.389 | −0.071 (−0.04%) | 12:25 | | CAD | 1.38564 | +0.00171 (+0.12%) | 12:25 | | CHF | 0.78863 | +0.0021 (+0.27%) | 12:25 | | CNY | 6.7784 | +0.0001 (0%) | 12:24 | | RUR | 71.19 | +0.3007 (+0.42%) | 12:23 | | EUR/RUB | 82.724 | +0.283 (+0.34%) | 12:25 | | AUD | 0.71231 | −0.00157 (−0.22%) | 12:25 | | HKD | 7.83323 | −0.00017 (0%) | 12:25 |
|