красивый заходик рисуется.... так блин и хочется с плечами взять.... через несколько месяцев можно новую квартиру будет купить.... нового Китайца или Иранца.... но риск менежмент не позволяет ...эхх
Вы откуда на биржу пришли.... Какие плечи в ПИРе. На виртуальном берите. Помечтайте о квартире с китайцем Проходите мимо, а то без квартиры реальной останетесь
Кстати ашим в детском мире. 🤣 Карпов будь другом купи один лот там))) можешь даже не покупать, поздороваться 😇
Меня нет ни тут ни в детском мире. Там раздача закончилась… людям обьявили что потащат на рубль. К моменту выкупа. Тут ещё раздают. Допку пока не обьявили….
Добрый!! Могет есть новости какие? Или могет комментарии по последним новостям ОВК ?
Добрый вечер. Я прочитал ленту здесь. Вы все новости разместили. У Овк на счету есть предоплата от ГТЛК, сумма не маленькая, около 14 млрд ₽. Новый генеральный директор-фигура. Насчёт банкротства овк -финанс вы правильно тут думаете,или попытка списать долг , или исполнители работают. Все интересанты и схема в общей конструкции не меняется,все те же интересанты:Бокарев, Гинер, обьединение с платформой овз-вагоны,вопрос цены от интересантов, схемы. Ростех немного занят своими проектами и вы видели , что глава структуры чистит журналистов, по схеме выгодно иметь front ранера с компетенциями и Бокарев подходит идеально, но он довольно прижимист. 6-6.5 млрд и долг за 2 списывается , учитывая всю сумму ранее названную. Это не инсайды, это варианты. Риск остается тем же: ситуация удобна я и миноритарии мало кому интересны.Тут 50/50 могут пойти и по управляемому банкроству и вывести актив на новое юр лицо (например новое ООО) и не кинуть, тут каждый сам пусть решает. История обьединения интересна,они тогда 75-80% рынка полувагона консолидируют . Но не исключено , что участие ВТБ, это и возможность перепродать позже, вопрос кому? Новостей каких-то inside нет. Как-то так.
Добрый!! Могет есть новости какие? Или могет комментарии по последним новостям ОВК ?
Добрый вечер. Я прочитал ленту здесь. Вы все новости разместили. У Овк на счету есть предоплата от ГТЛК, сумма не маленькая, около 14 млрд ₽. Новый генеральный директор-фигура. Насчёт банкротства овк -финанс вы правильно тут думаете,или попытка списать долг , или исполнители работают. Все интересанты и схема в общей конструкции не меняется,все те же интересанты:Бокарев, Гинер, обьединение с платформой овз-вагоны,вопрос цены от интересантов, схемы. Ростех немного занят своими проектами и вы видели , что глава структуры чистит журналистов, по схеме выгодно иметь front ранера с компетенциями и Бокарев подходит идеально, но он довольно прижимист. 6-6.5 млрд и долг за 2 списывается , учитывая всю сумму ранее названную. Это не инсайды, это варианты. Риск остается тем же: ситуация удобна я и миноритарии мало кому интересны.Тут 50/50 могут пойти и по управляемому банкроству и вывести актив на новое юр лицо (например новое ООО) и не кинуть, тут каждый сам пусть решает. История обьединения интересна,они тогда 75-80% рынка полувагона консолидируют . Но не исключено , что участие ВТБ, это и возможность перепродать позже, вопрос кому? Новостей каких-то inside нет. Как-то так.
Бокарев опять 😂😂😂😅 Но уде никаких оценок и не покупает…. Гинер 😂😂😂😅 А производство стоит. Это факт. А все остальное личные хотелки !
Управляемое банкротство имеется в виду самой НПК ОВК,не ОВК Финанс? Зачем,нет другого пути? Не понимаю как в таком случае заработают Траст и ВТБ,если к ВТБ перейдет пакет Открытия
Управляемое банкротство имеется в виду самой НПК ОВК,не ОВК Финанс? Зачем,нет другого пути? Не понимаю как в таком случае заработают Траст и ВТБ,если к ВТБ перейдет пакет Открытия
Вопрос по Открытию отдельная история. Сейчас был ген.дир всех устраивающий. Видимо вопрос предоплаты и этих рисков привел к новому человеку с контролем уже от ВТБ , куда и планируется переход Открытия. Схем я не знаю. Думаю есть простор поломать голову,если это интересно. Мне кажется вопрос важнее кинут/не кинут сейчас,но на него ответа нет. Для меня 50/50 плохая вероятность. Возможно для другого это нормально.
Я пишу факты! А не какие то Бокарева и гинеры! На что нет никаких фактов! Подшипников нет… а значит производство стоит. То что очередь на ремонт растянулась. Тоже есть новости. И факты!!! То что нет импортозамещения никакого! И пытаются притащить Китай!!!! Банкрота с долгами на 100 лярдов и двумя дефолиант по облигациям ….. Только под нож. А фантики в виде бумажек уже банк плохих долгов ТРаст слил в стакан! Скоро либо банкротов и делистинг или допка размером с ОПку… раз в 10 большую чем сейчас! ОАК… Аэрофлот.. Иркут… ютэйр …. Таких примеров масса!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.