Принятие на себя непосильных кредитных обязательств само по себе не может быть основанием для отказа в списании долгов гражданина-банкрота. Банки как профучастники рынка должны нести риски невозврата займов, если должник предоставил достоверную информацию о своем финансовом положении. Такие выводы сделал Верховный суд РФ (ВС) в деле о банкротстве Елены Щеголевой. Юристы отмечают последовательное развитие позиции ВС в поддержку должников и допускают, что это может привести к пересмотру правил выдачи кредитов.
Обязательно, думаю, как первую цель выполнят уже завтра возможно, потом пойдет кора.
Мою цель уже пробили - 127,5. Если это сложный вид коррекции, то тогда возможно сходим на 122. В противном случае, идём сразу на 145. П.С, лучше не шортить от 132!!!!
Обязательно, думаю, как первую цель выполнят уже завтра возможно, потом пойдет кора.
Мою цель уже пробили - 127,5. Если это сложный вид коррекции, то тогда возможно сходим на 122. В противном случае, идём сразу на 145. П.С, лучше не шортить от 132!!!!
У меня цель была 132, как я ранее и писал, а дальше возможно 150+ будет после коры.
Пошёл тюльпаны сажать. Когда вернусь, чтобы было 130р. Всем понятно?
Я рад, что вы поняли и сходили на 130р, не пришлось мне по другому вам объяснять... Посадил 100 сортовых тюльпанов, а стоят они по 60 рублей штука. Весной буду выходить на огород от вас отдыхать...
Цветы вроде сажают весной. Посади больше(60р.за штуку). Когда вырастут,продашь по 100р. за штуку. профит 60%. Плохо что-ли.
У меня цель была 132, как я ранее и писал, а дальше возможно 150+ будет после коры.
Я рад, что вы поняли и сходили на 130р, не пришлось мне по другому вам объяснять... Посадил 100 сортовых тюльпанов, а стоят они по 60 рублей штука. Весной буду выходить на огород от вас отдыхать...
Цветы вроде сажают весной. Посади больше(60р.за штуку). Когда вырастут,продашь по 100р. за штуку. профит 60%. Плохо что-ли.
Живые дешевле будут. Цена за фирменность, голландская селекция. Размножатся луковицами засажу везде, где только можно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.