Напоминаю... Министерство финансов России объявило о завершении сделки по выкупу у ЦБ пакета акций Сбербанка. За 11,293 млрд акций Сбербанка (50% уставного капитала) было уплачено 2,139 трлн руб., взятых из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ). За каждую акцию Сбербанка правительство заплатило по 189,44 руб. А сколько и по чем было куплено на сливе инорезов, когда добро дали... Минфин убытков не планирует!
2020 год, что мешает у инорезов выкупить за 40, средняя 115 получится.
А на х.. их у инорезов выкупать от слова вообще! Пусть печки ими топят...
Пошёл тюльпаны сажать. Когда вернусь, чтобы было 130р. Всем понятно?
Я рад, что вы поняли и сходили на 130р, не пришлось мне по другому вам объяснять... Посадил 100 сортовых тюльпанов, а стоят они по 60 рублей штука. Весной буду выходить на огород от вас отдыхать...
Так... Сбер в моём портфеле показывает уже +21%... Ещё +9% - и можно будет фиксить лонг...
Почему такая конкретика? Может выше уйдёт, а ты закроешь.
Вообще-то, раньше я закрывал, когда инструмент показывал "+5%"...,))
Ну, не знаю... В какой-то момент я "обиделся" на мамбу... Сидел с лосями... И вот как-то удачно купил Сбер на лое... И сказал себе: выйду, когда Сбер покажет +30%!...
Ну, по совести... Жду и надеюсь, что Сбер объявит дивы %) Тогда, думаю, будет задёрг вверх в моменте... Вот тогда сразу планирую выйти - будь то хоть +25%, хоть +35%...≈%))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.