Чисто моё мнение-поторгуй на срочном скальпингом или полускальпингом, долларом или РТС. Сейчас время балахманное, но всё же...-комиссия маленькая, ГО позволяет брать доллар или сбер в достаточных количествах. Если торгуешь в Квике, то купля-продажа Только по активному стакану. Ты будешь совершать большое количество сделок, один день на срочке будет для тебя, в смысле учёбы точки входа-выхода, равен месяцу торговли акциями.
Таганрог,, спасибо тебе за советы,, ты хоть не кривляешься здесь,, не строишь из себя черти что,, хотя именно у тебя есть что подчерпнуть,,
Иногда "строю", потом жалею. Нервную систему расшатывали все кому не лень... Я ничего нового и особенного не пишу, это прописные истины и даже не советы, а описание того как я делал. Я люблю фьючерсы, это настоящая торговля а не соплежуйство акциями. Но поторговав ими я ухожу, во первых силовым решением пресекаю зависимость, второе, уже писал, давление со 115 на 75 поднимается до 130/90, организм включает сам, независимо от моих мозгов, экстремальный режим.
Ну, а как вы оцениваете мои посты? В них есть: недосказанность, недоделанность,депрессивность, непонимание, безнравственность, недоброжелательность, озлобленность, враждебность,вульгарность, двойственность. Думаю, что поняли. Но, если это приносит вам радость, ощущение собственной значимости, самоутверждение и самореализации....продолжайте....я не против.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.