ну так и не кричи уверенно через каждый пост что втб скупает.. предположение высказал и ладно.. зачем пытаешься убедить в том чего еще сам не знаешь
Согласен. Дивиденды Газпрома научили, что всё могут переиграть в последний момент. Будет жаль, если ТРАСТу останется ОВК, тогда будет по прежнему болото.
Но вот если пакет всё-таки ВТБ заполучит себе, то всё кардинальным образом поменяется!
ну так и не кричи уверенно через каждый пост что втб скупает.. предположение высказал и ладно.. зачем пытаешься убедить в том чего еще сам не знаешь
Согласен. Дивиденды Газпрома научили, что всё могут переиграть в последний момент. Будет жаль, если ТРАСТу останется ОВК, тогда будет по прежнему болото.
Но вот если пакет всё-таки ВТБ заполучит себе, то всё кардинальным образом поменяется!
😔 Товарищ Карпов, разве вы ещё не поняли? Открытие, Траст, ВТБ банки предназначение которых национализация убытков приватизация прибылей для ограниченного круга лиц. И пока правления не поменяются так и будет((((
Посмотрим, просто там такая гремучая смесь, что рвануть может в любой момент.
у саудитов могет что-нить произойти под ложным флагом.. для этого и статья в газете.. типа виновник известен заранее.. но иран и саудиты не тупни.. всё понимают.. дружить будут
В прошлый раз нам изба раздала по 40 руб и дала продать по 60-69 руб. Сейчас изба раздала по 35-40 руб и дает продать по 50-57руб (а может и дороже даст продать) Благотворители или идиоты в этой избе работают.
В прошлый раз нам изба раздала по 40 руб и дала продать по 60-69 руб. Сейчас изба раздала по 35-40 руб и дает продать по 50-57руб (а может и дороже даст продать) Благотворители или идиоты в этой избе работают.
будут до 500 раздавать несколько лет
На 30-40 куплено на рубли …. Там сбрасывали Единицы купили . По объемам все видно
Все зафиксировался. 😔 Спасибо бумаге за полгода 75% в два захода. Это не я выходил
Кормилец ОВК
Завидую с крокодильеми слезами Миллионные убытки Почти за два года, в жопу, щас тоже как Ливану и выйду.
Так я с апреля только в рулетку фондовый рынок РФ играю😭 ОВК мне только прикрыл убытки по остальным бумагам... Да и портфель то маленький ... Мне до ваших объемов расти и расти...
Буду ждать возможности в 3 раз зайти.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.