Доброе утро уважаемые коллеги! Если сегодня касса подрастёт, то я продам. Скорее всего закрепляться выше 132 будем не раньше амерских выборов. И то при удачном для нас раскладе. А то ведь там снова вовсю идёт голосование по почте. Наверняка проголосует Джон Кеннеди и его соседи по общежитию, они непременно отдадут свои голоса за демократическую партию.
🇷🇺#fx #россия ЦБ планирует облегчить российским банкам расчеты с контрагентами из дружественных стран, снижая коэффициенты риска по трансграничным межбанковским кредитам, в том числе и для организаций с невысоким международным рейтингом. По мнению экспертов, это упростит расчеты с дружественными странами в нацвалютах, и в первую очередь с Китаем и ОАЭ, особо упомянутыми в документе - Ъ
Доброе утро. Лично моё мнение-не о какой перекупленности, как тут пишут, и речи идти не может. Когда по 370 покупали, её не было, а по 125 перекупили. Кто перекупил гуры-держат в тайне. Про кардинальный поход вниз отбили охоту думать покупатели "по 50". Я вижу поход вверх, пусть медленный, но вверх.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.