Эженчик,, бесполезно,, я видимо как-то одета скромно,, не накрашена,, чулки надо было одеть сеточку и юбку покороче,, губы красные и ногти бы подлиннее,, каблуки выше,, и надо ходить на стадион,, когда ночи потемнее,, чтобы не сильно разглядывали меня,, в общем опозорилась в очередной раз,,
У тебя на Мамбе анкета есть? Только честно, здесь ничего такого нет.
Таганрог,, вот с чего это тебе пришло в голову,, ой не могу,,
Эженчик,, бесполезно,, я видимо как-то одета скромно,, не накрашена,, чулки надо было одеть сеточку и юбку покороче,, губы красные и ногти бы подлиннее,, каблуки выше,, и надо ходить на стадион,, когда ночи потемнее,, чтобы не сильно разглядывали меня,, в общем опозорилась в очередной раз,,
Нет,, Таганрог,, сайт знакомств - это дно,, нормальные люди не знакомятся на таких сайтах,, не устраивают свою судьбу там,, как психолог тебе говорю - это рассадник неудачников,, мошенников,, извращенцев,, озабоченных,, или просто несчастных людей с отклонениями,, не отклонениями,, а комплексами правильнее,,
Нет,, Таганрог,, сайт знакомств - это дно,, нормальные люди не знакомятся на таких сайтах,, не устраивают свою судьбу там,, как психолог тебе говорю - это рассадник неудачников,, мошенников,, извращенцев,, озабоченных,, или просто несчастных людей с отклонениями,, не отклонениями,, а комплексами правильнее,,
Таганрог,, вот с чего это тебе пришло в голову,, ой не могу,,
Создавай. Я там есть, спишемся.
Ты все еще в поиске,, или просто прикалываешься там,, разводишь бедных одиноких женщин на ковровые дорожки,, показывай анкету,, быстро,, и зачем нам где-то списываться,, мне и здесь твоя рожа примелькалась,,
Прутик, я спрашивал о холсте. Большая? Сколько см в окружности?
Таганрог,, нормальные окружности у меня,, зачем вот тебе мои окружности,, у меня нет ковров лишних,, иди давай спи со своими тещами,, спокойной ночи,, и не грусти,,
Прутик опять наверное ушла на стадион мёрзнуть в поисках своей второй половинки
Доброе утро! Сегодня фрс, повышение ставки на 0.5 п, отправит рынки в космос, но с нашей фондой не так все просто. Рынок перекуплен, поэтому движение вверх может быть ограничено. Хорошая кора в будущем не помешает для дальнейшего похода вверх.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.