Я в лонге оставил 50%. Думаю, что кора может быть 50%, сходим на 112. Сейчас опасно брать на все. Я буду добирать на опционах. Цель не изменилась, вероятность просадок меня беспокоит!
Когда папир дёшев - всегда "опасно". Не может быть ситуации: папир дёшев и неопасен... неопасен настолько, что гарантированно вырастет со 100 до 1000. Если бы было настолько неопасно - то уже стоил бы 1000...,)
тут нет места спору, спорят только идиоты, важно выслушать мнение коллег и посмотреть как будет дальше, скорректировать свои стратегии, научится лучшим техникам, в этом смысл общения, а не в мордобое ) нужно отвыкать от старых привычек разбойников )
Товарищ ниндзя. Просто вопрос. Вот как часто ты зависаешь на ветке. Свои минусы не озвузчиваешь о плюсах всегда рассказываешь. Хорошо же. Опять же ошипки исправлять орфографические. Так вот вопрос : сколько стоит стакан чая?
1. На ветке Сбера бываю каждый день. Сейчас время и загруженность позволяют: захожу несколько раз в день. Могу прочесть/(исправить) все посты. Даже на ветки Газпрома, Сургута и Русала время остаётся)
2. Плюсами "хвалюсь", да) А что ты про мои минусы хочешь узнать?? В убыток свои лонги я не продаю (было только 2 исключения за 3.5 года). Сейчас по портфелю общий "нарисованный убыток". Если ещё несколько дней продолжится рост - выйду в б/у, о чём обязательно сообщу на ветке))
3. Сколько стоит стакан чая - я не знаю(( Я не беру в столовой чай...
Товарищ ниндзя. Просто вопрос. Вот как часто ты зависаешь на ветке. Свои минусы не озвузчиваешь о плюсах всегда рассказываешь. Хорошо же. Опять же ошипки исправлять орфографические. Так вот вопрос : сколько стоит стакан чая?
Озвучивал. Он же сидит в позиции как инвестор, что минус, что плюс для него "бумажные". Чай не знаю, но обеды за 150р. дико завидую. В Москве в столовке взять гарнир + отбивную уже 300р., кошмар. Хорошо еще дошик доступен по цене.
Обедаю я примерно на 100 рублей (90..110)... Если я возьму не "яйцо под майонезом", а отбивную - то мой обед станет стоить 150+...
Пакетик чая Липтон, в упаковке на 25 штук (в среднем) 3,5 рубля, в коробке на 100 штук - 3 рубля.
Липтоновский пакетик, в отличии от других производителей, можно разделить на два. Если кто не любит крепкий чай.
P.S. Чай в Макдональдсе стоит 50 рублей
Иван-чай, период сбора с июля по август, масса сбора не ограничена, Стоимость: 0 руб. 00 коп. Вода ключевая/родниковая, Стоимость: 0 руб. 00 коп. Итого стоимость чая любой крепости и насыщенности: 0 руб. 00 коп. Приятного аппетита!)
Пакетик чая Липтон, в упаковке на 25 штук (в среднем) 3,5 рубля, в коробке на 100 штук - 3 рубля.
Липтоновский пакетик, в отличии от других производителей, можно разделить на два. Если кто не любит крепкий чай.
Иван-чай, период сбора с июля по август, масса сбора не ограничена, Стоимость: 0 руб. 00 коп. Вода ключевая/родниковая, Стоимость: 0 руб. 00 коп. Итого стоимость чая любой крепости и насыщенности: 0 руб. 00 коп. Приятного аппетита!)
Всем приветы!)
Кипрей (Иван-чай) это не чай это чайный напиток. До него надо доехать (дойти) собрать, заферментировать, прожарить, упаковать. И на все это надо потратить время и материальные ресурсы. Поэтому Нулевой стоимости в любом случае не будет.
Кипрей (Иван-чай) это не чай это чайный напиток. До него надо доехать (дойти) собрать, заферментировать, прожарить, упаковать. И на все это надо потратить время и материальные ресурсы. Поэтому Нулевой стоимости в любом случае не будет.
Ну и пейте тогда свой липтон, если флакончик пота, куска ткани, дров, одной-двух спичек, молочной кислоты в мышцах после длительной "прогулки" до поля вам жалко 😆😆😆
Ну и пейте тогда свой липтон, если флакончик пота, куска ткани, дров, одной-двух спичек, молочной кислоты в мышцах после длительной "прогулки" до поля вам жалко 😆😆😆
Если пошел разговор о целебных напитках, то лучше пить морс и еще Родиолу Розовую "Золотой корень" (наш ответ женьшеню)
Если пошел разговор о целебных напитках, то лучше пить морс и еще Родиолу Розовую "Золотой корень" (наш ответ женьшеню)
или хрен...он ядрёный ...он проймёт... а клизма с ним же...лучший таргет
Всем приветы!)
Пьешь иван чай и шоркаешь...очень странно, может в другом месте закупать где экология получше😸
Пьешь иван чай и шоркаешь...очень странно, может в другом месте закупать где экология получше😸
А где она получше? Иван-чай терпеть не могу, речь шла о ценнике. Шоркать люблю, это да... такто лонги тоже иногда могу любить, когда позу мою держат в безопасности 😜
Ну, например... Продал я папир. А купить другие акции в тот же момент нет намерения - ситуация не выглядит подходящей. Куда девать "кэш"? Покупаю ОФЗ-ПД и жду. Когда вижу подходящий момент - продаю ОФЗ и покупаю акции) Вроде, нормальный схематоз, не?...,)
До введения вновь налога на КД и февральской революции этого года, этот схематоз работал именно так. Сидишь в офз в основном, при удобном положении цен, продаешь офз берешь сбер и наоборот. Деньги не лежат и капает купон. ОФЗ торговались в узком ценовом спреде. Сейчас так как раньше не работает. Еще нужно учитывать что ндфл удерживают со всего купона и налог с разницы между покупкой и продажей. И налицо двойное налогообложение. Долго объяснять в чём фишка, но лично пришлось столкнуться именно с данной ситуацией. Когда с тебя снимают и ндфл со всего купона, при этом ты не владел офз весь полугодовой период, и потом еще снимают ндфл с разницы между покупкой и продажей.
Здравствуйте все!
В принципе логично. Это тоже самое что и НДФЛ с дохода при спекуляции акциями/фьючами и НДФЛ на дивиденды.
Но как я понял ОФЗ не такие и консервативные получаются. В любой момент времени не купишь и не продашь с выгодой. Точно так же как в акциях нужно ждать подходящего момента. В чем тогда смысл? По мне тогда лучше уже обычный депозит в банке с ежемесячной выплатой, единственный "минус" это делать переводы с брокера в банк и обратно. ОФЗ получается имеют смысл только если речь про огромные деньги (более 100млн) и нет планов куда их пристроить в ближайший год и более. Мне так показалось.
Они не только видят, они вытаскивают их оттуда и они общаются с родственниками. Посмотри, не пожалеешь. там реальные испытания для них.
на кладбище потащил их потом, поржали от души вчера
Хочешь я отгадаю, о чём вы говорили, когда насмеялись? Вы беседовали о том, что Путин, не Путин а его двойник. Что Россией управляют жидо-массоны и, что вместо Путина решения принимает СовБез. Правильно?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.