Не думаю. Чел быстро к хорошему привыкает. Другое дело непривычные бактерии и вирусы...
речь не о том, к чему ты привык речь о биоме, в котором твоя днк передавалась из поколения в поколение, взаимодействуя с этим самым биомом
Не признаю я этого никогда в жизни, хоть режь меня. Понятно, что взаимодействовало всё что только может в организме с окружающей средой. Но при чём здесь еда? Бананов раньше не было и что, мы плохо их перевариваем? Разную экзотику? Организм быстро подстроется к чему угодно. Единственное, с чем согласен, так с тем, что с веками алкоголь стал влиять на разные оседлые народности по разному. Здесь, да, природа региона (виноград, брожение фруктов на деревьях и под ними) и образ жизни повлияли на восприимчивость организма человека на этот яд.
сегодня обсчитал на программке-самописке к чему привел бы один из вариантов "равномерного инвестирования" в сбер, а по простому говоря усреднение с поквартальной докупкой
срок 3 года или 12 периодов
у меня получилось: - 33 % с депозита на конец октября но это без дивов за этот период и без того что свободный капитал лежал бы на офз
Инфляцию за 3 года тоже учитывал? На глаз могу прикинуть, те кто инвестировал по цене выше начала СВО уже никогда не выйдут в реальный бу. Если резко не начнут усредняться по текущим. Но откуда деньги взять...
сегодня обсчитал на программке-самописке к чему привел бы один из вариантов "равномерного инвестирования" в сбер, а по простому говоря усреднение с поквартальной докупкой
у меня получилось: - 33 % с депозита на конец октября но это без дивов за этот период и без того что свободный капитал лежал бы на офз
Инфляцию за 3 года тоже учитывал? На глаз могу прикинуть, те кто инвестировал по цене выше начала СВО уже никогда не выйдут в реальный бу. Если резко не начнут усредняться по текущим. Но откуда деньги взять...
нет не учитывал - потому что будет совсем печально минус треть капитала за 3 года инвестирования - и так приятно
Вернётся цена. Раз была "там", то вероятность возвращения 100%. Очень жалко людей, но и понимать нужно то, сколько на страну навалилось за последнее время.
Юрок! Дорогой мой "виртуальный" друг и коллега! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Хорошо что ты родился! Оставайся вот таким, какой ты есть, добрым, веселым, очень веселым я бы сказала))) Здоровья тебе и мира, мира в душе, сердце, семье, стране и во всем твоем мире!!! 💖💖💖
Во все времена во всех странах в таких случаях ВСЕГДА было одинаково
1 это мобилизация 2 это заморозка вкладов(мобилизация средств пока они имеют ценность) 3 это конец конфликта = гиперинфляция 4 денежная реформа и смена сама поняла чего между мобилизация людей и мобилизация средств будет провал успевай схватить акции и молись чтоб этот бизнес не обанкротился, а на самом деле есть и второй вариант валить из страны и брать другие деньги и другие акции ты поняла???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.