дрон не мой...я в дронах не Специалист... Он с тарелку размером....А его и 200 метров не видно. А на 1.5 км хз-как понять куда унесло. А ночью Шторм со снегом и все замело. А может сами решили прикинуться , что птичку потеряли, а сами продадут не Лево. Че стных Людей Раз-Два и обчелся. Жульё кругом и Мошенники.
Погоди, так они что, бюджетники были или по какому заказу? Те, кто "самозанятые" не стали бы реквизитом разбрасываться...тем более любой оператор со своим обычно работает, на налаженном и проверенном, редко когда на чужом...при форсмажоре если только...хммм🤔
Вась, я конечно твоим фантазиям подыграю, но мне кажется у тебя какя-то есть нехорошая цель...давай лучше про графики "пофантазируем"? Ребята подключатся, Ниндзя придет 😆😆😆 может даже Рексюша заглянет 😆
Шортилы...ну ты как скажешь...млин...лучше многих, что в лонгах, а чЁ? 😆😆😆 Цена стоит, время идет, если ты понимаешь о чем я 😆😆😆
лучше сериал посмотри вечерком- рейтинг 8,8 https://www.youtube.com/watch?v=ZqfN0KI0bhc или наш Контейнер....про простушку соблазнившую миллиардера...не Юру....тот всё меня чпокнуть мечтает- а я по Бабам
лучше сериал посмотри вечерком- рейтинг 8,8 https://www.youtube.com/watch?v=ZqfN0KI0bhc или наш Контейнер....про простушку соблазнившую миллиардера...не Юру....тот всё меня чпокнуть мечтает- а я по Бабам
Оптимизм сейчас уже опасен! Растем 2 недели, а сольют все за один день!
А какой пессимизм ты предлагаешь? Грязную бомбу? Тогда забирай деньги и привет госбанк ссср
Я, вот, лежу и думаю... Ну, взорвут "грязную бомбу"... И что?? Это ж не коронавирус, и не частичная мобилизация... Да упадём на 2%, а потом снова вверх! А бог даст - и не взорвут...)
А какой пессимизм ты предлагаешь? Грязную бомбу? Тогда забирай деньги и привет госбанк ссср
Я, вот, лежу и думаю... Ну, взорвут "грязную бомбу"... И что?? Это ж не коронавирус, и не частичная мобилизация... Да упадём на 2%, а потом снова вверх! А бог даст - и не взорвут...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.