Я прежде,, чем что-то писать на вашей ветке считаю до десяти,, в отдельных случаях до тысячи,, чтобы потом спокойно выстроить текст,, без мата,, или была возможность и время осознать,, что писать мне сейчас не надо,, вот не надо,, как-то от греха подальше надо промолчать,,
Я прежде,, чем что-то писать на вашей ветке считаю до десяти,, в отдельных случаях до тысячи,, чтобы потом спокойно выстроить текст,, без мата,, или была возможность и время осознать,, что писать мне сейчас не надо,, вот не надо,, как-то от греха подальше надо промолчать,,
может быть вечером после 16ч в пятницу и до 21ч вечера в субботу ничего не писать ничего не делать
всё нормик Прутик упадёт никуда не денется, что тебя смущает он стоит уже 3 дня колом и упадёт в своё время не боись
а я сначала считаю сколько денег осталось в ФНБ сколько времени осталось Силуану до посадки и уже потом пишу жёсткую аналитику
Когда я читаю эту ветку,, то я постоянно в ступоре,, прям реальное оцепенение,,
а я сначала считаю сколько денег осталось в ФНБ сколько времени осталось Силуану до посадки и уже потом пишу жёсткую аналитику
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.