Шойгу доложил Путину о завершении частичной мобилизации Шойгу: в ходе мобилизации призваны 300 тыс. человек, дополнительного набора не планируется Оповещение населения о мобилизационных мероприятиях прекращено, сообщил Шойгу. По словам министра, теперь военкоматы продолжат набор только за счет добровольцев и контрактников
Роста ж хочется. Шортист на шортисте, мочи нет читать их опусы.
всегда можно загнать в игнор неприятных тебе персонажей ветка становится вполне читабельной
Три чела в игноре, явных подкольщиков и неадекватных прогнозистов. Мне все нравятся. Был бы я в шорте, я бы "ненавидел" лонгустов...))), жизнь идёт, мозг кипит, годы бегут, но пасаран!
Шойгу доложил Путину о завершении частичной мобилизации Шойгу: в ходе мобилизации призваны 300 тыс. человек, дополнительного набора не планируется Оповещение населения о мобилизационных мероприятиях прекращено, сообщил Шойгу. По словам министра, теперь военкоматы продолжат набор только за счет добровольцев и контрактников
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.