| ... "Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь".
И как? услышал Бог вашу молитву? |
| ... "Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь".
И как? услышал Бог вашу молитву?
Не придуривайся, пожалуйста. Ты прекрасно понял, что высказывание сие касается сферы политических отношений, ибо, как очень верно тут выразился Тройка (10:21): "... друзей в политике нет". Есть интересы. Не очень корректно упускать контекст. |
| А еще Лукашенко приказал ценам не расти. Он известный сказочник и мечтатель) Эрдоган и Лукашенко - близнецы-братья в моей арифметической системе. Так что твой пример вполне вписывается в логический ряд)) |
| А еще Лукашенко приказал ценам не расти. Он известный сказочник и мечтатель) Эрдоган и Лукашенко - близнецы-братья в моей арифметической системе. Так что твой пример вполне вписывается в логический ряд))
А кто ещё у нас в друзьях? |
| А кто ещё у нас в друзьях?
Леня, ты тормоз) Читай ниже. |
| А еще Лукашенко приказал ценам не расти. Он известный сказочник и мечтатель) Эрдоган и Лукашенко - близнецы-братья в моей арифметической системе. Так что твой пример вполне вписывается в логический ряд))
А кто ещё у нас в друзьях?
Лёня, А зачем тебе друзья? Вот лично тебе зачем они нужны? И вообще дай своё определение что ты понимаешь под словом друзья)))). |
А кто ещё у нас в друзьях?
в политике нет друзей. в политике есть интересы. (с) |
| Золота и дериватов 50% от портфеля Когда будет рост буду страшно рад🎩 |
| Почему тут о5ть политика? И непрофессионалы пишут. Кто в МИД или Думе работает? Дурость свою транслируете. Не позорьтесь. Троллей не кормите. |
| Фурсов Андрей Ильич, историк. "Закрытый доклад" - я тоже постебался... Многое не верно, но кое что в этом есть...))) |
Лёня, А зачем тебе друзья? Вот лично тебе зачем они нужны? И вообще дай своё определение что ты понимаешь под словом друзья)))).
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот, что значит настоящий верный друг. Нужным быть кому-то в трудную минуту — Вот, что значит настоящий верный друг.(с) Не тот друг, кто мёдом мажет, а тот, кто правду в глаза скажет. Не мил и свет, когда друга нет. Дружба крепка не лестью, а правдой и честью. |
| Почему тут о5ть политика? И непрофессионалы пишут. Кто в МИД или Думе работает? Дурость свою транслируете. Не позорьтесь. Троллей кормите.
Ты же за банил нас! |
| Лёня, А зачем тебе друзья? Вот лично тебе зачем они нужны? И вообще дай своё определение что ты понимаешь под словом друзья)))).
Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот, что значит настоящий верный друг. Нужным быть кому-то в трудную минуту — Вот, что значит настоящий верный друг.(с) Не тот друг, кто мёдом мажет, а тот, кто правду в глаза скажет. Не мил и свет, когда друга нет. Дружба крепка не лестью, а правдой и честью.
Господи, сколько пафосных слов а по простому, по человечески сказать сам своими словами не можешь?)))) Дай своими словами определение-Друг. |
| ... Не тот друг, кто мёдом мажет, а тот, кто правду в глаза скажет. ...
этих - вроде не убывает всем приветы |
| ...Кто в МИД или Думе работает? ...
кто? |
| Тут есть. Сами захотят, раскроются. Их не так трудно и вычислить. |
| Тут есть. ...
а что они тут делают, а не там? |
Леня, ты тормоз) Читай ниже.
Есть еще друг Сильвио |
|
Кто первый дойдет до 80 - ВТБ или Газпром? (открытое, автор: Zoron9, до 20 июл 2026) | ВТБ | 17 | | | Газпром | 19 | | | Сначала инопланетяне прилетят | 1 | | | Всего голосов: | 37 | |
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 23 июл 2026) | 1.Понизит на 0,25% | 22 | | | 2.Понизит на 0,5% | 3 | | | 3.Понизит на 1% | 1 | | | 4.Оставит без изменений | 30 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 11 | | | Всего голосов: | 67 | |
| EUR | 1.14716 | +0.00068 (+0.06%) | 10:44 | | GBP | 1.3535 | −0.0002 (−0.01%) | 10:44 | | JPY | 162.068 | −0.01 (−0.01%) | 10:44 | | CAD | 1.40437 | +0.00095 (+0.07%) | 10:44 | | CHF | 0.80595 | +0.0014 (+0.17%) | 10:44 | | CNY | 6.766 | −0.0017 (−0.03%) | 10:44 | | RUR | 78.14 | +0.6571 (+0.85%) | 10:42 | | EUR/RUB | 89.65 | +0.803 (+0.90%) | 10:42 | | AUD | 0.69984 | −0.0006 (−0.09%) | 10:44 | | HKD | 7.8387 | +0.0007 (+0.01%) | 10:44 |
|