ну и что час раньше час позже,что дало тебе?проценты капнули?а причем тут руль и где ты была?это ни кому не интересно!
Как это что дало раньше или позже? Это ты спроси у тех, кто дивы реинвестировать хотел. С утра рынок был дешевле, чем вечером, когда бабла всё больше прибывало и народ тратился! Лично мне было не принципиально, так как я сейчас кэш наращиваю, но я - не все, у других другие планы на эти деньги. А про руль к тому, что раньше зайти не получилось, а быть может уже даже с открытия дивы были, но я их увидела только в 10.30 а если прям совсем невмоготу, моно меня в чс отправить, ни про руль, ни про рыбалку напрягать не будет
не кипятись,ни кому не интереснв не рыбалка ни руль!
Добрый день!!! Дивы все правильно получили? У меня в целом правильно, но вот в копейках вопросы. Например, на одном из счетов 550 акций, должно быть: 550*51.03=28066.50 28066,50 -13%=24417,855 а на карту упало 24454.50, т.е. мне перевели на 36,64 руб больше, нет я не против, но просто непонятно, раньше такого не наблюдал Брок Сбер
Друзья, сейчас у всех лёгкое головокружение, некая эйфория от поступивших дивов. На этом и подросли немного. Но пройдёт несколько дней, энтузиазм наш поутихнет. Мы оглянемся вокруг и поймём, что ситуация то по-прежнему швах. И тогда цена бумаги газика снова вернётся в район 160-162 рубля. Вот там и купят их те, кто получил дивы позже клиентов сбера! Ещё и спасибо скажете своим брокерам, придержавшим дивы.
Добрый день!!! Дивы все правильно получили? У меня в целом правильно, но вот в копейках вопросы. Например, на одном из счетов 550 акций, должно быть: 550*51.03=28066.50 28066,50 -13%=24417,855 а на карту упало 24454.50, т.е. мне перевели на 36,64 руб больше, нет я не против, но просто непонятно, раньше такого не наблюдал Брок Сбер
Аналогично, пришло больше удивительно, но я тоже не против с какой-то бумажкой было дело чутка меньше дали, видимо, периодически у Сбера калькулятор барахлит
Как это что дало раньше или позже? Это ты спроси у тех, кто дивы реинвестировать хотел. С утра рынок был дешевле, чем вечером, когда бабла всё больше прибывало и народ тратился! Лично мне было не принципиально, так как я сейчас кэш наращиваю, но я - не все, у других другие планы на эти деньги. А про руль к тому, что раньше зайти не получилось, а быть может уже даже с открытия дивы были, но я их увидела только в 10.30 а если прям совсем невмоготу, моно меня в чс отправить, ни про руль, ни про рыбалку напрягать не будет
За всех не надо ля-ля)) выход из ситуации подсказала и я не чайник, че мне кипятиться это только роботам и избам может быть не интересна жизнь во всей её красе, об одних цифрах и деньгах думать - умом можно тронуться
у меня больше перевели на 136,4 , тоже не пойму почему
это может быть так- в той дивмассе что эмитент выплачивает есть доля от дочек, с дивов которой уже плачен налог, и они попадают в эту кучу уже очищенные... двойное налогообложение не применяется в этом случае.
Брок разъяснил почему, даже бух. выписку прислал - это вычет эмитентом из НОБ, говорит, вероятно по ЛДВ. Не пойму, при чём тут эмитент, вычет по ЛДВ даёт налоговая по декларации за год, который ещё не кончился. Да и не может эмитент знать срок держания, его знают только брокер или реестродержатель. Но вычет дал эмитент, это точно.
Неск. лет назад применялась схема - по решению правительства уменьшался налог с дивов для каждой Ко отдельно (только крупняк), доходило до 0,3% вместо 13. Возможно, вспомнили
За всех не надо ля-ля)) выход из ситуации подсказала и я не чайник, че мне кипятиться это только роботам и избам может быть не интересна жизнь во всей её красе, об одних цифрах и деньгах думать - умом можно тронуться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.