Доброе утро уважаемые коллеги! Шольц отжигает, кто слушал, тот поймёт. Но самое интересное, что депутаты немецкие слушают этот бред сумасшедшего и радостно хлопают
немцы интересный народ, могут
из истории
1 сентября 1939 года, когда немцы без предупреждения напали на Польшу, началась Вторая мировая война. На тот момент ни Германия, ни другие европейские государства не хотели, чтобы конфликт распространился на другие страны. По словам Уинстона Черчилля, никогда еще в истории не было войны, которую было бы так легко избежать. Ее можно было предотвратить без единого выстрела.
в третьей мировой в процессе, смотрим , удивляемся
Даже они понимают,что Газмясу падать:ребята,поберегите кэш,если уж чешеться взять народное достояние-возьмём чуть позже по 120,когда кукл наиграется)))
Если они получат дивы, значит у них есть в портфеле Газпром в достаточном количестве. Зачем им ещё Газпром?
Власти стран Евросоюза фактически не владеют накопленными запасами природного газа, пишет агентство Bloomberg. Всего 10% от объема содержащегося в подземных хранилищах газа (ПХГ) напрямую принадлежат государственным органам.
Остальное топливо является собственностью международных торговых компаний, энергетических и промышленных предприятий. А у них, в свою очередь, есть право продавать эти объемы по завышенным ценам в другие страны.
сон приснился, ГП панически летел к 113. Весь рынок стоял на месте.
Дивы дали?
Постоянно на форуме слышу про сны... Вам тут реально биржа снится?? Я сплю спокойно, и за 3.5 года мне биржа не снилась ни разу! Или вы все тут прикалываетесь?...,)
Доброе утро дамы и господа ! Ждем Газпром по 120-130 и там начинаем покупать на часть депозита. По 100 можно взять на все свои деньги.
Доброго утра! А есть какие-то обоснования ваших слов ? Я понимаю, когда с дивами кинули, потом доверие подорвалось, поставок нет в , но и ценник 150-160 уже низкий. С чего ждать 120-130, и уж тем более 100??
Дивы дали?
Постоянно на форуме слышу про сны... Вам тут реально биржа снится?? Я сплю спокойно, и за 3.5 года мне биржа не снилась ни разу! Или вы все тут прикалываетесь?...,)
Дивы дали?
Где-то так же, примерно... Разве за это время один момент не попался в поле зрения? Активизация магедонов к каким либо событиям, кто то честно - кто-то в шутку...
Доброе утро дамы и господа ! Ждем Газпром по 120-130 и там начинаем покупать на часть депозита. По 100 можно взять на все свои деньги.
Доброго утра! А есть какие-то обоснования ваших слов ? Я понимаю, когда с дивами кинули, потом доверие подорвалось, поставок нет в , но и ценник 150-160 уже низкий. С чего ждать 120-130, и уж тем более 100??
Эмм... Читай от противоположного "халявы не жди. Либо кукел, либо мы накуканим"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.