Фьюч пойдет?)) - есть на срочке. Сберонлайн тоже есть юани, на валютном, по идее, тоже должны быть)) ... Хотя да, посмотрел на валютном, и правда нет)) странно....
У ГП - 158,9/165,2 Скорее всего в этом диапазоне будет еще пару недель, может чуть меньше. В общем как там с дивами будет....
сначала рванут каховку, потом геннаступление, потом ковровые, также и запорожье и харьков пойдут. после этого можно говорить о будущем. потому и флет пока.
Позвольте поинтересоваться - а информацию о себе в военкоме обновляли? Типа что инвалид...
меня уволили из армии уже был не годен из армии
Чтот вообще не понимаю)) чего поджилки трясуться? Ну придете покурите, чашку чая с военкомом выпьете... Освежите им память, если что спровоцируете нагоняй от начальства... При условии что инвалидность точняк актуальная...
они в военкомате совсем с ума сошли ! у меня 2 груупа инвалидности 10 лет ! они мне щас повестку в военкомат домой принесли !
Порядок, который был при СССР разрушен, а нового не создали за 30 лет. Сотрудники сидели и получали з/п нафига им надо суетиться, если верха бабло рубили в те времена. Табуреткин вообще армию развалил -сейчас приходится все исправлять.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.