нужна какая-то.. я не знаю.. перчинка, что ли.. это не продается! ну больше драмы там, детективный сюжет, хоррор и мистика, из конца-то в конец!
Понял. А шо такое драма? Только я ж придумывать не могу. Вру очень-очень редко.
Надрыв.. ты такой бежишь во тьму, одинокий волк и волосы назад.. ветрина хлобыщет тебя по фейсу, но ты не останавливаешься, ибо эмоции переполняют тебя.. а за тобой - она.. с растопыренными руками.. ловит.. загоняет в тупик. Темно. Страшно. Нечем отбиться. ..ну что-то такое.. ну ты давай же качественный-то контент!
Мне в одном месте предлагали ГПз,ММД,2022 за 29900... но как-то из-под полы, с рук...%\ В другой лавке - ГПз,СПМД,2022 за 30500... Но я так и не решился...%\
Индивидуально для гражданина Гуру. То что вы мне пишете в личку на бакланском языке про базары, ответку, оскорбления что я старый полудурок и всё такое же в том же духе, позволяет мне просто не обращать на вас внимания. С корешами своими так попробуйте пообщаться. Мне можете ничего не отвечать. Можете не утруждаться больше, Вы мне неинтересны.
Путин прокомментировал массированные удары по объектам на Украине Они были нанесены по предложению Минобороны России https://www.interfax.ru/russia/867132
То есть шарахнули высокоточным оружием. Нда. Похоже ему на всё наплевать.
Индивидуально для гражданина Гуру. То что вы мне пишете в личку на бакланском языке про базары, ответку, оскорбления что я старый полудурок и всё такое же в том же духе, позволяет мне просто не обращать на вас внимания. С корешами своими так попробуйте пообщаться. Мне можете ничего не отвечать. Можете не утруждаться больше, Вы мне неинтересны.
Я просто решил не выносить на люди данную проблему, но коли так могу здесь продолжить. Ты Кирпич оказался двуличным. За слова не отвечаешь, значит разговор с тобой бессмысленно вести.
Путин прокомментировал массированные удары по объектам на Украине Они были нанесены по предложению Минобороны России https://www.interfax.ru/russia/867132
Развязали руки США на поставку дальнобойных ракет для хаймерсов. Но не ответить тоже нельзя было...
Сегодня в интернете прочитал мнение: Следует признать, что два общества - украинское и российское, пришли к той точке, когда полное стирание с лица земли противоположной стороны оставшиеся встретят с удовлетворением. И это, безусловно, большое достижение запада.
Коломойский и другие олигархи зарабатывают на войне - по сути истинные разжигатели войны. Зеленский тряпичная кукла тоже не бедствует - мирные жители страдают. Мрак, как это бесит.
Развязали руки США на поставку дальнобойных ракет для хаймерсов. Но не ответить тоже нельзя было...
Сегодня в интернете прочитал мнение: Следует признать, что два общества - украинское и российское, пришли к той точке, когда полное стирание с лица земли противоположной стороны оставшиеся встретят с удовлетворением. И это, безусловно, большое достижение запада.
Коломойский и другие олигархи зарабатывают на войне - по сути истинные разжигатели войны. Зеленский тряпичная кукла тоже не бедствует - мирные жители страдают. Мрак, как это бесит.
Я просто решил не выносить на люди данную проблему, но коли так могу здесь продолжить. Ты Кирпич оказался двуличным. За слова не отвечаешь, значит разговор с тобой бессмысленно вести.
Гражданин Гуру просто внесите мой ник в игнор-лист. Я не из ваших. "по фене не ботаю".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.