Нет, ну я тоже шорчу, но я же знаю когда можно шортить, когда нельзя. А эти проснуться, безумным взглядом смотрят на график и жмут продажу. Ты гадина купи, а потом я посмотрю, как ты будешь продавать.
Кыш! Раздухарился, посмотри на него...ты сначала шоркни как следует, а потом купи, по нормальной цене, телебонькают и телебонькают этот уровень, будто медом намазан 😆😆😆
А я за это и говорю! Бумага лежит ногами дёргает, а они жмакают продажу. Дно уже, днище, дайте отрасти, тогда вместе навалимся на неё.
Мне в одном месте предлагали ГПз,ММД,2022 за 29900... но как-то из-под полы, с рук...%\ В другой лавке - ГПз,СПМД,2022 за 30500... Но я так и не решился...%\
Из Тёщи получится трейдер успешный. Переживает умом, меня успокаивает. Я у компа, она сядет на колени, обнимет и трётся как кошечка, успокаивает. Рожать в мае будет-хорошо мы с ней угадали-всё цветёт, абрикосы, черешня ранняя, клубника.
А я за это и говорю! Бумага лежит ногами дёргает, а они жмакают продажу. Дно уже, днище, дайте отрасти, тогда вместе навалимся на неё.
Таганрог, посмотри внимательно, уровень 105 продавили, да...снизу подтвердили, да...шорти себе дальше до погреба, ежели дадут, нет так со второй волны покупай от соточки, чего торопыжничать то...не было подтверждения, что это уже днище, как ты говоришь...проторговка банальная для интрадеев, для инвесторов пока "харам"...ИМХО
Таганрог, посмотри внимательно, уровень 105 продавили, да...снизу подтвердили, да...шорти себе дальше до погреба, ежели дадут, нет так со второй волны покупай от соточки, чего торопыжничать то...не было подтверждения, что это уже днище, как ты говоришь...проторговка банальная для интрадеев, для инвесторов пока "харам"...ИМХО
Кстати по всем бумагам почти такая картинка...
ну я хз конечно пока и без графика такое себе знаете ли
Кстати по всем бумагам почти такая картинка...
Какой уровень на 105??? Нет там уровня. 115, 125 я понимаю, те, да, хорошие взятия были бы...
Из Тёщи получится трейдер успешный. Переживает умом, меня успокаивает. Я у компа, она сядет на колени, обнимет и трётся как кошечка, успокаивает. Рожать в мае будет-хорошо мы с ней угадали-всё цветёт, абрикосы, черешня ранняя, клубника.
нужна какая-то.. я не знаю.. перчинка, что ли.. это не продается! ну больше драмы там, детективный сюжет, хоррор и мистика, из конца-то в конец!
нужна какая-то.. я не знаю.. перчинка, что ли.. это не продается! ну больше драмы там, детективный сюжет, хоррор и мистика, из конца-то в конец!
Понял. А шо такое драма? Только я ж придумывать не могу. Вру очень-очень редко.
Та можно талдычить, только от этого уровень не появится. Нет уровня 105. Может это твой собственный уровень, тогда, тогда. да.
Ну нет и нет 😆😆😆 тещу с коленок ссыми, это она тебе мешает сосредоточиться на уровнях, вот и пипсюкаешь потом, до гипертонии, чтобы волну поймать...
Думаю, что те, кто был на срочке и скальпировал-акциями торговать будет очень трудно. Когда торгую палец на кнопке, какждое движение цены - тебя типает.
Та можно талдычить, только от этого уровень не появится. Нет уровня 105. Может это твой собственный уровень, тогда, тогда. да.
Обратка от 26, 30 сентября, смотри...девственная обратка, два раза "поцелованная", на третий от 7 октября "лишена чести", сегодня подтверждено то лишение, значит едем на "свадьбу" на юга, может так поймешь, тебе эта тема лучше "заходит" 😆😆😆
Обратка от 26, 30 сентября, смотри...девственная обратка, два раза "поцелованная", на третий от 7 октября "лишена чести", сегодня подтверждено то лишение, значит едем на "свадьбу" на юга, может так поймешь, тебе эта тема лучше "заходит" 😆😆😆
Так ты пики считаешь? Для меня вапжно тело свечи. И при чём падший уровень на 105? После него рост был, для роста уровень 115. Для падение 105 если пику считать. Как то так понимаю. У меня всё равно покупка выше...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.